絵がカワイイ
タイトル画のかわいらしさにひかれて、無料なのもあって読み始めました。
話しの内容も面白くて続きを読むのが楽しみです。by 今でもSWAN推し-
面白いです。素朴な没落お嬢様が、その飾らない性格で周りをどんどん味方につけて、成功していくシンデレラストーリーのようです。
ただ、ライバルの退け方が、面白いのですが、賢く立ち回りすぎてちょっと共感できない部分があります。なんか鼻につく…というか。by tamacih-
かわいい
なかなかおもしろい展開に、続きが楽しみなマンガです、これからの王とのやりとりが気になります。
早くみたいです。by けーたんさん-
お妃候補
設定が 面白いと思い読み始めました。
お姫様って感じじゃなくて、何でも自分でできるある程度大人の女の子です。
意地悪に対する返しが 爽快です。by さるちゃんち-
早く続きが読みたいです!
なにげなしに読み始めたのですが、かなりはまりました。貧しいお姫様が、こんなにもたくましく雑草のごとく、でも優しくて強くてというキャラが可愛すぎ!次の展開どうなるんでしょ。
by Rondo-
さわやか。とにかくフェリアがいいこで、こんな子がお嫁にきたらの典型的なキャラ。お妃になるまでのストーリーが気になりすぎます。
by もん18-
自分が知らないだけでこんな制度世界にはありそう。逆境にも笑顔で面白おかしく立ち向かっていくのが読んでいて面白い
by りーるーれー-
他のサイトで途中まで読んでいたのですが、配信が終わってしまい続きが気になっていたので、こちらで読めてすっきりしました。
フェリアの度胸と度量にあっぱれです。by ジュン55-
のどかでいやされます
お妃さまのお話しですが、この主人公がとてものんびりした田園ムード漂う女性で、それだけでも癒されます。まだ途中までしか読んでいませんが、こうした性格の女性にはきっと男性は癒されることがあるのでしょう。お幸せに、と思いながら読んでいきます。
by HMargaret-
ひとまず無料分まで!
それでもその続きが読みたくなっています。
お姫様お姫様していないのに、お妃候補になっている。人間味のある人柄で苦難を超えていくのも、知恵を持って難題にも立ち向かう姿が好感をもてます。
続きが読みたくなる作品です♫by クローバーズ-