みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)

広告からとんで無料分を読んでみましたが、おもしろいです。上位妃や侍女頭にあからさまに嫌味・嫌がらせを受けても、自分らしさのままで負けじとやりこめるのは気持ちがいいです。

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めました。
    設定に少しムリがある様に感じましたが、読んで行くとけっこう面白くて無料分までを一気に読んじゃいました。

なんとなくだいたいこんな感じに進むのですが、そのベタ感がまたいいですね、早く進展してほしいけどもうちょいモヤモヤさせてもらっても大丈夫かも笑

途中までは楽しい

途中までは下からど根性で這い上がる、ちょっとくらいじゃへこたれないたくましいヒロインにおお〜!と応援する気持ちで読んでましたが、なんだかだんだん無双感が鼻についてきてしまって…しきたりか何かよくわからないのですが、ラストあたりは「コレ、何待ちなん?」みたいな展開が増えてきてちょっとダレます…

健気な主人公

主人公は明るく活発な女の子!王様にも気に入られているようだけど、結ばれる前に無料分が終了してしまったので、続きが気になりすぎる!

面白い話です

主人公が逞しくて良い人でホンワカします(笑)逆にライバル?の令嬢たちと使用人の一部?は性格悪いです(笑)ハッピーエンドなので、安心して読むことができました!

ファンタジー?ぽいと思うのは私だけ?題名が面白くて読みはじめたけど面白い。絵はちょっとつたないけどお話は面白いです。

おー

畑仕事をする、お妃様なんてみたことも聞いたことも無い変わり者なヒロインに惹かれていくヒーロー。素敵です!

元気でこういうちょっとおかしい人に魅力を感じてしまう男…いるよな
    呼んでて結構楽しかったです!設定にん…?と思ったりしましたが良かったです

続きを読まないと

まだ序盤たからなのか警護の4人と畑の世話ばかりで他の漫画と様子が違う。ヒロインは平和に食べていければ良さそうなのに意外と負けず嫌いでまわりに認められるまでひたすらがんばりそう。

by Chiyoko
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,175件