もーみんちゃんさんの投稿一覧

とても良い!!

このマンガを読みたくて月額登録しているようなもの、!笑
    でも更新がなさすぎて...
    ちょっと残念です、
    絵もキレイだし、ストーリーも続きが気になるし、でも更新が遅い、、
    内容がすてきなだけに、それ以外のところでガッカリすることが多く感じます。

ヒロインが推せる!

広告をみて気になって読んでみました!
    ヒロインが高飛車でわがままな感じ、、
    なんだか好きになれないかも、と思って読み進めましたが、話が進むに従って強がってて勘違いしてるだけと分かってきて可愛く見えてきました!!
    推せる!!笑
    続きも気になりますー!

瀬尾さん推せる!

イケおじなのに乙女な瀬尾さん!
    めちゃくちゃ推せます笑
    スマートにデートとかする姿と、その反省会をする姿とが別人のようで可愛い!
    ツッコミたくなるとこは多々ありますが、購入して読み進める価値あり!

たのしく読めます!

サーシスがどんどんヴィーちゃんにのめり込んでいく感じがたまりません!笑
    読み進めるうちにサーシスを応援したくなってきました!
    続きが早く読みたいなぁ、、

主人公がすてき

主人公のフェリアが、素直で賢くてすてきなキャラクターで好き!
    愛されながらも、その賢さで上手く他の妃候補たちをかわしていくのが痛快で面白くて、どんどん読み進めてしまいました。

他のサイトで読んでいたので、こちらでも配信されて嬉しいです!!
    レティの素直なところも、クラークさまの溺愛ぶりも、とっても素敵で面白いです!

どんどん読み進めたい作品!

次はどうなるんだろう、、と次々読んでしまう作品です。ドラマからはいったのですが、漫画のほうが私は好きかも!

想像を超えてこないストーリー展開!笑
    そして絵がいまいち、、キャラクターの表情や動きがぎこちない、かたい気がします…
    水かけたり、服やぶったり、、それはないなぁと思ってしまいました。