- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロインが
めちゃくちゃ素直で可愛い〜
そんな簡単に好きになっちゃう?とか思う
けど割りかしハマりやすい感じかな…by かずはちゃん-
31番目のお妃様
フェリアの庶民的で飾らない真の強みに皆への心配りに愛情と王様は全て見抜かれているように見受けられました!
シンデレラストーリーだと思うのですが、まだまだ紆余曲折ありそうですが、フェリア様ファイトです!仲間と読者がついているよ!by レイ二一ハート-
まだ途中だけど、これからがどうなるかワクワクする。未完の話しは完結してから一気読みするのが好きなんだけど、こちらの話しは待てないので、読みまーす
by うめにゃん。-
絵も綺麗だし話もおもしろい!
主人公の雑草魂すごすぎーー!!
普通の妃ならとっくに餓死ですね笑
王様がまーーーったく出てこないくらい、最初の出会いが後だなーって感じます!
読者も同じ目線で読める間合いがすごいですね!
続き気になるので、レンタルします!by ティッコリーニ-
農家の娘の主人公、天真爛漫で護衛騎士達の胃袋も掴んでしまうし、王宮ライフを満喫してる臨機応変さ。侍女長との勇ましいやり取りもあっぱれ、他の妃候補からの嫌がらせも何のその。これは選ばれる王道シンデレラストーリーかな。
by マンボ~-
なかなかに
なかなかに面白い設定の王国ですね!実際にあったら大奥みたいにもっとどろどろ怖そうです!31番目の最後でも健気で頑張るひたむきな主人公が素敵です!
by ななさちこ-
テンポ良い
最初はうーんだったけど、魅力的なヒロインのおかげであっという間に無料分読んでしまいました〜続きも楽しみです
by さらさにゃん-
素敵!
31番目のお妃様ってどんなの?と思って読んでみたら、そー言うことかーと。
素朴な田舎のお姫様。なんでも自分でやってしまうことが凄い!!それは、警護の騎士達も安らぎの場になるだろうと。
まどまだ続きが気になります!-
こういうストーリー好き!高飛車な綺麗なだけの女性より、庶民的でかつ王様を癒し、王様の側近にも好感が持たれる、ただ弱いだけの人より逞しく自立する女性好き!
by BONITO-
単行本すべて持っています!
31番目って何人いるの?!って最初は
思っていましたが、テンポも良く
話も面白いのでおすすめですよ!by ぴよぴよボンバー-