【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(25ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
単行本買いました!
三ヶ月に一度しか王様のマクロンにあえないという、貧乏くじを引いたお妃候補の主人公フェリア。後宮の洗礼を受けながら、それと戦いマクロンと心を交わしていくという物語です。余りに面白いので、今出ている五巻まで買ってしまいました(笑)
by なな736117- 0
まだ
途中までですが二人の意思の疎通されてる感じが大好きです!
HAPPYENDになってほしいな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by (*´꒳`*)゚*.・- 0
楽しい!
みんなが31番目のお妃様を好きになっちゃう気持ちわかるー!とても、可愛らしいです。
安心して読めます!by 仲間たち- 0
気分が悪くなる
最初は、けなげで逆境に強く、権力に興味無さそうな清々しいヒロインかと期待しただけに、お茶会に出て、聞こえよがしの嫌みを言うところから、気分が悪くなり読む気がなくなりました。
周りの妃候補をこれからどうおとしめていくのかそんな話になるかと思ったら無料でも読む気がしません。by チェスナットのマロン- 4
爽やか后争い?
后争いのお話なのにドロドロせず爽やか。駆け引きのお話も、主人公の前向き性格のおかげかサラリと軽快にかわして気持ちがいいです。
しっかりハマってしまいました。まだ配信分読み切ってませんがストレスなく軽快に読み進める作品だと思います。by みんなふゆうまれ- 0
賛否分かれる話かなと思います。絵は可愛いし、内容もティーン向けですかね。大人が読むとツッコミどころ満載です。自立した男まさりの賢い女性みたいな設定の主人公が、顔と立場にしか魅力のない(初めの方)マクロン様にあっさり恋するとことか。
by ろくろくび- 1
31番目のお妃様候補になった主人公は、他の令嬢とは違って、畑仕事や針仕事などをやって育ってきたのでとってもお転婆!
それが見ていてとっても気持ちいいです!
絵も可愛いです!by りこりこえりー- 0
好きで楽しいお話でしたが課金には至らず。他のレビューでもありましたが、このお妃様は強いというよかなり強か。
by BJJZM- 0
純粋しっかり者
とっても純粋で、しっかり者で、応援したくなりますね。
王様もさぞかし心を許せることでしょう、続きが楽しみですby bbbbbbb- 0
キュン!
ありそうであんまりなかったシチュも立ちはばかる壁も面白くて可愛い!毎月会えないという設定もなかなか凝っていて面白いなぁって思いましたし、主人公のカラッとした性格を見てるのがとてもスカッとして好きです!!
by れれんと- 0