【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白かったけどこれ国内カオスすぎないか?まともな人間味方側にしかいないし国庫荒らされてるし管理できてないとかそういうレベルではないよな?
まともな国に建て直すために元々をどれだけハリボテ国家にしないといけないんだby つゆりさん-
NEW面白いけど
面白いけど、ヒロインの正義感臭さが微妙に鼻につく(笑)素直に応援できない、新しいタイプのヒロインかも。私は正しいの!愛されて当然よ!!みたいなのが言動全てに現れてるという。健気さは皆無です(爆)
by ぞぞっさ-
読みやすい
とても読みやすいです。ヒロインの明るくてしっかりした性格が良いです。ライバルの姫君たちを味方につけていき悪を成敗するところまで読みました。結婚までどうなるか楽しみです。
by アイラブミーが好き-
平々凡々な内容
この話は、まず王様に仕えるお妃が31人もいて、いやどんな状況だよ!!ってツッコミから始まった。内容は、可もなく不可もない感じ。
by ごんべええええ-
貧乏令嬢が31番目のお妃様になる話。貧乏だから生活力があって、自然と周りに人々が集まってくるところがほのぼのして面白いです。
by ゆなた星-
31番だと、貴族より、平民に近い?良い!
牛車で運ばれた31番の后候補、普通に自炊スキル最高!嫌がらせは全く効果無し。ほんと、ザマァ!で気持ち良いです。
by えいしん。-
わくわくが止まらない
主人公が可愛くて賢くその上強い!!
下位のお妃候補のサクセスストーリーです。
読み進めるほどにわくわくします。by 赤い紫苑-
大好きな作品です
とっても可愛らしくて大好きな作品です。主人公のポジティブさにこちらもほっこりし、前向きになれます。どんどん味方が増えていく姿に励まされます。
by くまべぇ-
可愛いです
無料で読み始めましたが絵が可愛くて好きです
中々出会えない2人に周りがハラハラします。
嫌がらせに負けないで強く生きるヒロインがステキですby ちいかぁ-
物語としては星3、生き方としては星5
物語はご都合主義なものも多く、好みが分かれるお話ではあると思います。
田舎令嬢が見そめられるには、相当のものがなければ難しいし、周囲を納得させることも出来ません。
けれど、個人として見ると主人公の生き方や考え方には「ほぅ」と思わせられることが多くあります。
嫌がらせにも屈しない
やり返すのも嫌味ではなく正攻法で徹底的に
味方をつけるのも
自分で生きる、ことを常に念頭に置いている感じが好きです。by 匿名投稿はできぬ-