田舎出身のお姫様が王様に見初められて…面白い!主人公のキャラもブレのない芯の図太い所も、作者さんの絵が綺麗で読みやすい。続きも楽しみにしています!
by さきちょん-
ありきたりな話だけど、、主人公の性格が良くて、サクサク読めます。絵がキレイで王子がイケメンなので、読んでいて楽しめます。
by やまねこ?-
お嬢様の飾らなさ、優しさ強さユーモアさで作品に惹きつけられます。周りの騎士たちに慕われる姿を見ると、愛されて自分の芯がブレない生き方をしてきたんだなあと思います。素敵なお嬢様で憧れます。そしてさらに作品に惹きつけられる、、!おもしろい!
by むうの-
元気のいい主人公
主人公と王様には 通じるものがあって
色々な事が 直接話をしなくても理解しあえるのでしょう。
相性の良い2人のお話なので この先も
このまま 元気な主人公が幸せになれたらいいな。by タカマム-
主人公が守られるお姫様はイヤだ!!って感じが好き。ただ言うだけではなく、きちんと言葉の裏や奥を読み取る賢さを兼ね備えている。続きを早く読みたい(^^)
一気読み!
無料分を読んで、主人公の強さに惹かれ一気読みしました!
着飾って対面保ちつつ…とか貴族って疲れそう…と思ってるところに、素の主人公の魅力が爆発で王様ノックアウトって感じでしょうか?
良くある話ではありますが、設定がなかなかにもどかしくて乙女心をくすぐるものがあります。by kiKYo-
侍女長の嫌がらせにも負けず、立ち向かう姿は読んでいてスカッとする〜(≧▽≦)
次はどんな事が起こるのかワクワクします!by 匿名希望-
めっちゃ大好きな作品!!
キュンキュンするとこもあるしハラハラするところもある。主人公がいいキャラしてるから見てて面白いし楽しい!!
めちゃくちゃオススメ!by 匿名希望-
とても面白い です
フェリアと女官長のバトルが面白い。
負けじと女官長に敵対するフェリアがいい。
そのフェリアに惹かれる王様も気になる!by shuna☆-