みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヤクザと借金持ち女性、内容は突飛、そして好きなのか?きになるのか?
不思議な感じで進んで行く物語。
周りの登場人物もかなりキャラ濃いめですby あおりんごす- 0
タイトルが悪い
手に取りづらいタイトルだから、人気がないんだと思う。イラストは綺麗だから読みやすいから、そこそこ、人気がありそうなのになぁ
by りーぃちやん- 0
どんな出会いでも愛する一人と幸せになってほしいなと思います。まだ途中ですが二人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
by ヨコモコ- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵が 上手って思う時と 微妙に感じる時があります。by あい900- 0
イラストが好きで読み始めました!無料チャージ分読みましたが面白かったです!続きが気になる作品の一つです!
by 洗濯大好き!- 0
なんか途中で飽きてしまって続きが読みたいってなりませんでした。
少し絵が怖くて苦手なのかも。
登場人物もあまり魅力を感じませんでした。by ミーミーミーミー- 0
入ってこなかった
設定がこまかくさている話だという印象だが、なんとなくキャラクターとかにも興味が持てず、話が入ってこなかった。
by ぽんきちさん- 0
可哀想な2人
幼くして両親を亡くし、預かってくれた叔父は借金を残して逃げるなんて最低ですね。
しかも、叔父の子供の面倒まで見させて!
はなちゃんの前向きさが救いです。
社長は、ヤバそうな人で、益々はなちゃんが心配ですね。こどもを生むまで外出禁止なんて!
それに、子供を産むためには栄養が必要でしょう?毎日パンと牛乳って何?
この人バカなの?
普通の人でも、もっと普通の食事するでしょ!
大事なはなちゃんじゃあ無かったの?
なんか可哀想過ぎて、次が読む気になれません。by チョコクランチ- 0
早くハナが士郎の気持ちに気づけばいいのにー
子供の頃に会っていたって知ればいいのにと思いながら読んでます。面白いですby ト ク メ イ- 0
ちょっと設定にもついていけないし、何がしたいの?って感じ。イラストも苦手です。途中で読むの辞めちゃいました、、
by ほぼ毒舌- 0