みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先が気になります!実は優しい男性なのかな?借金はしたらダメでよね…周りが辛く悲しい思いをするから…分かってほしい。
by 88はち88- 0
表紙だけで見たら後悔する。絵が古いのか、何か微妙、、、。内容も微妙、、、。無料分が更新された時だけ見るくらいでいいかなー。
by とんみーー- 0
ちょうど変な設定だけど、何となく無料分を読んでいるとちゅうです。
うーーーん…良く分からないです。。。by メロンソーダチュロス- 0
好き
ちょうどいい長さで最後まで読むことができそうなのでよかった。長すぎると読むのを途中でやめてしまうので助かります
by あたルンルン- 0
話はめちゃくちゃなのに、何だか面白くて止まらなくなりました🎵2組の夫婦がいびつだけどだんだんと夫婦の形になっていってるのが良かったです(^-^)
by 匿名でamjumt- 0
ホントにいそう
タイトルどおりの人生を送っている女性がいまの世の中にもいると思う。誰かの犠牲の元に成り立っている社会。
どうぐ
28歳の私、順調だった仕事も突然解雇され、そのうえ父親代わりの叔父が2千万円の借金をつくり失踪、災難続きで
by キラリん- 1
なんかよくわからないけど、事情がありすぎるのでしょうね。本物の夫婦になって幸せになれたらいいなと思う。
by daji- 0
どうなるか楽しみ
社長は、赤城をどうしたいの?自分の子供が欲しいの?社長にも、色々な過去があるんでしょう。赤城が、社長の過去を塗り替えとくれるといいな。
by 朝吉- 0
気になる。
どうぐってこう言う意味ってちょっと驚きましたが、続きがとっても気になります。ポイント貯めて早く読みたいです。
by メロンパンナ2- 0