みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/15 9:59まで)
- 1巻無料(2026/09/29 0:00まで)
NEW主人公の扱いがひどいですが、本人は悲観する事ない様子なので結構サクサク読めてしまいそう
これからの展開に期待しますby るーぷるるる-
まだよくわからない
この流れというか、しゃきんの代わりに、
子供を産むって、警察や相談に乗ってくれる団体を
探すでしょう普通、
少し無理があるせっていかな~by まゆ816-
34話の無料分を読んだ。
始めは、うわ~借金のカタかぁー、チョイやば系の話かと思った。
士郎は自分の気持ちを表現する事が出来ない人で、実はハナを大切に思っていた事が読み進めていくうちにわかった。
そうなると段々と面白いと思えるようになり、完結しているだけに最後はどうなる?と気になる作品の1つになっていた。by 六月九月-
どうなるのかな
養ってもらっていた叔父が夜逃げして、多額の返済を背負う羽目になったハナ。取り立て屋の士郎は、妻という名の子作りどうぐとして、ハナを閉じ込める。二人は、昔に遭っていた。どうなるのかな。
by おむすびちゃん-
タイトルに奴◯って文字があったけど心配いらない作品で良かったです😄
読んでいくうちの士郎さんと主人公が本当の夫婦なって幸せなって欲しいぁって
思ってくる作品ですね~✨
士郎さんの初恋を応援ですね💞by ゆたんぽ3-
ハマってしまった
タイトルが刺激的で敬遠していたけれど、無料分を試しに…と読んでみたら先が知りたくなってハマってしまいました!
by Fonviel-
借金のカタに、ドレイになるとか、結婚するとか、ニセ恋人になるとか、ありがちの設定ですが、ご主人サマが、眠れない人にツボりました
わかります
眠れない…で、やたらお明るいヒロイン〜
なんか読みたくなりそーなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵柄はとてもかわいいです!
が、ただの軟禁生活じゃないかとびっくりはしました。笑
マンガなので創作と割り切ってはいますが。by おてぃけ-
親代わりの叔父さんの失踪で多額の借金を背負わされ、返済の代わりに自分の子供を産むようにと連れてこられたハナ。
シリアスな内容なのに、ちょいちょい笑わせる思考がたまらなくかわいい。彼の方もきつい言い方の割には愛が溢れているのが分かる。債権者と債務者として再会した二人がこの先どうなるのか続きが楽しみ。by つーしゅー-
これから
どうなるのか興味しんしんです
でも親のせいで大金を背負わされるなんて
かわいそう
でも主人公がきれいで可愛いから
救いの手がきましたね
大変なプランだから救いと言えるかはどうかby ミドリ1971-