みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意外と…
何かありきたりな内容の作品かなーと思ったら、意外と小難しい設定の内容で、全然あっさりさっぱりしてない…
by ちゃんえみ☆- 0
無料分を読んでいるのですが、いまいちまだこれっていう感じではまらなくて、でも続きは気になるのでダラダラと読んでます!
絵は好きです!by にく万- 0
道具でなくなる?
借金がなくなって、実は愛されている、なんて素敵な展開!そして飼い主さまがかっこいいとくれば、これからが楽しみ!
by コマロン- 0
なんとなく
この作者さんはリスペクトな作者さんがいるのかな?というくらい絵が寄っているきがします。
ただストーリーやキャラクターにあまり魅力を感じないのでそろそろ離脱かも。by ちばいぬ- 0
モラハラ?
奴⚪︎隷という、
穏やかでない言葉が出てきてビックリ。
旦那のモラハラが酷くて、
妻が奴⚪︎隷のように扱われる
怖い作品かなぁ〜
と思いながら読んでみると、
あれ、なんか違う?
という気分になります。by 島村速雄- 0
昔馴染みなのかもだけど
出会いは必然的な気がする予感を期待して読んでいましたが、ヒロインの性格がちょっとハマらなくて、セリフも乱暴で、表情と一致しなくて途中でストップしてしまいました
by 漫画大好き❤- 0
エロい!
エロくて続きが気になる~!!
まだ、無料で次話の解放待ちだけど、
課金のところまでいったらしてしまうかも…!!by aya****- 0
保証人には、なるな
会社を解雇されて、叔父の借金の保証人?返済の為に取り立て屋の妻になるって、最初からよく分からない物語の設定です。
by やまのみどり- 0
始まりは借金のための無理矢理な関係って感じもあったけれど、それからはどうすれば2人が普通に暮らせるかって感じてハラハラはあんまりなかったかな。
by 犬猫いぬねこ- 0
おじさんの借金を肩代わりしなきゃいけない、はなちゃんと、何故か昔のはなちゃんを知っている?取り立ての社長
社長の子供を身籠ることで借金返済…どうなるのかなーby みーーーーーーー!- 0