みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

借金取りの子供を産んで、2000万チャラなんて、無理!イケメンだから、まだマシだけど。逃げられないなんて、借金逃げた叔父、最悪

ドラマにしたら面白そう。

親に言われたな~、保証人には絶対なるなって。このお話しは叔父さんが勝手に保証人にしてしまったみたいだけど。

借金の肩替り

貧乏な娘が借金の肩替りに債務者の男性と契約結婚しましたが、男性の方はどう見ても彼女のことが好きだと思う。契約結婚も狙ってしてる。

絵がきれい

無料配信分読みました。絵がきれいですね。ちょっと表紙と雰囲気違いますが読みやすかったです。おもしろかったです。

妻という名のどうぐになって

タイトルから察すると檻の中に入れられたりDVがあったりなのかと思いきや軟禁ではあるが、普通に生活しH無しで今までにないタイプの話になっていました!私の考察では旦那様は、ヒロインの女👩の子に愛情がありそうです。家で専属の云々とか想像の斜め行く!

どうぐ?

道具っぽい感じのときもあるけど、血の通った割と気持ちの温かい人で良かった。お花見の場面は素敵です。これからどうなるかな?

by わいY

お金なくて借金の方に子ども産めって。。
    相手は、はなちゃんのことを好きな男の子。
    うんうん。
    うまく行って欲しいですねー

好きだわ

単純にストーリーだけを追うと、うーんと悩んでしまうけど、なんだかほっこりする場面がところどころあって、私は好き。

気になる

色々な意味で色々気になります。題名も気になるし、ストーリーも気になるし。まだ読み始めたばかりですが、2人の関係が知りたいです。

無料分読んでいるところです!
    前向きでがんばってる主人公には心打たれる部分もあります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。