みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ずっと、はなちゃんのことを思っていた士郎さん。ぶっきらぼうに見えますが、はなちゃんのことを考えている方なんだなーと思います。
by ぶぶぶー太郎- 0
会社をクビになったかと思えば、借金2千万円を返済することに!
と思っていたら、妻になって借金返済?!
予想外の展開です!by りこりこえりー- 0
好かれてる
小さいことに出会っていて好かれているなら、その事実を知りたいだろう。無表情でも思いは伝えて欲しい。借金大きくて他に道はない。
by パン大好き子- 0
タイトル凄いな。
作者さんが好きで、無料分だけ読みました。それにしても、凄いタイトル。ヒロインの不幸ぶりが凄い。結果的に助けてくれたヒーローは、ヒロインに初恋を拗らせてる感じ。先は気になるけど、続きの課金は考え中です。
by ドラミン- 0
話しの設定がリアル感がないですが、借金の債務者と請求者の関係がどうなっていくのか最後まで読んで見たい作品です
by ココ3- 0
借金の為に買われた主人公。
買った彼も複雑な立場に置かれている。
この2人、一緒に過ごすうちに良い関係になってほしい。by ゆか87- 0
まだ途中なんですが、この先どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります!隠された秘密みたいなのがどんな内容なのかワクワクですね!
by 石垣芋- 0
嫁にする理由もよくわかんないし、なのに受け入れてるし、現実味がなくて話しに入り込めなかったです。ポイント使っては読みたくないかな。
by machaaan- 0
刺激的
ストーリーは、激しめでキャラも訳ありの人ばかり。曲線した愛と駆け引き愛と色々と考える事が多い。ハッピーな感じではないけど、面白い。
by スマイル(′-′✿)- 0
設定が面白い。借金返済のため妻にされた。悪くわないと思う。イケメンで知ってる人みたいだし。第一印象最悪でも相手を知っていくと、、、
by しろねこちゃん- 0