みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな人生あるの?と思うが漫画だから仕方がない。ただ、旦那様が一途に好きでいることが羨ましい。借金も無くなってお互いを好きにって幸せになってもらいたいです。
by プー太郎プー子- 0
よく分からなかった。
無料ぶんの途中まで読んでいましたが、イマイチよく分からず、続きを読む気になれずリタイアです。
絵も綺麗風ですが、好みではないので、これ以上は・・・色々ごちゃごちゃしている感じで読みずらいと感じました。by るな先生- 0
話しは面白い!
絵が少し苦手だけど、話が面白いから読んでしまいます。借金地獄のヒロインがお金持ちに助けられるストーリー、流行ってるのかな?
by なまなまず- 0
一気に読み進めてしまった。こんな人間がいるのかとかちょっと怖くなるけど人って自分を守るために精一杯になることだってある
by ゆーはいむ- 0
不思議な契約ですね。過去にワケありって感じで。普通に暮らしていたら縁のない関係ではあるので、ちょっと面白い。
by けもふ- 0
何ちゅー取り立て方法や!と言うほどの少し恐怖を覚える取り立て方法で、結婚とかありえないよね。でも昔知り合いだったとかで、そっち系のコワイ人がだんだん引かれてくのがオモロイ
by 女マネ- 0
んー
ジャケットのきれいさに惹かれて、無料配信分を読ませてもらいましたが、内容は個人的にはあまり好きではないです。
by ski017- 0
タイトルが賛否ありそうな。。借金の代わりにど隷になるわけですが、実は過去に繋がりがあって、ど隷は口実。。のようです。
by じみ123- 0
60点と言うかんじです。絵が可愛く無い、素敵じゃ無いと読み進められないです。ストーリーは非日常で良いかも?と思いますが、
by なぎあい- 0
けっこう怖いです。ストーリーはよくできている気がします。絵の雰囲気がクールで内容に合った かんじと思いました。
by yetts- 0