みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が良くも悪くもふわふわしすぎて、ストーリーについていけないところが少しあった。
もう少し内容が分からないと読み続けるのに困るby めこ。- 0
おもしろい!
ピッコマで無料で1巻まるまる読めて面白かったので続きはこちらで買いました!
このお姑さんと嫁さんのやりとりがなんだか多田かおる先生のイタズラなKissのお母さんと琴子ちゃんのようなやりとりを思い出します。
怖い見た目とは違って人情味あるお姑さんの啖呵を切る場面は見ててスカッとします。by 匿名希望- 1
うーーん
無料読みが短過ぎて、面白いのか、どうなのか?
話の内容は全くわからないけど、ちょっと気になる感じはしました。by 匿名希望- 0
試し読みではストーリーがよくわからないですが、姑が周りからしたら怖く見えて、本人はそうは思っていないのは絵や表情でわかりました。先が気になります。
無料のみ読みましたが
もー少し長めに読ませてほしい
内容が全くわからない
でも絵は好きです。孫ちゃんも可愛い。
大女優が姑、怖そうだけど
意外と気さくな人多いですからね
想像とは違う内容になってるかな?by 匿名希望- 0
お姑さんのイメージが覆るほのぼのとしたお話しです。
大女優だからとか、主婦友のイメージと違うから楽しく読めます。by 匿名希望- 0
題名をみて面白そうだと思って読んでみたらハマりました。大女優のプライベートな顔がとても可愛くて癒されます
試し読みだけですが、おもしろそうです。姑、見た目キツそうですが、実際には優しい人みたいでギャップが良さそうです。
設定が
無料お試し版のみ読んだので今後の展開はなんとも分かりませんが、お姑さんが大女優という設定が目新しくて面白い!と思いました。
面白そう
嫁姑物皮好きなわけではないけど、なんとなく気になり無料分読みました。ドロドロ系ではないから良さそう。