みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)
お嫁さんのどんな苦労話かと思いきや、ほのぼのホームドラマでした。思ってたのと違ってがっかりしたかと言えばそうではなく、大当たり!な感じです。
登場人物が全て魅力的!よい作品と出会えました。by ハリ針ハリー- 0
NEWストーリー面白い
こんなお姑さん欲しい。面白すぎる。家族も一人一人キャラがたっているし、内容も。子供たちも可愛いいし、続きが読みたくなる感じ。安心して読める。
by Yuna- 0
綾女さん可愛い
家族可愛く一気に読みました
残念なのは、大おばあちゃん。
綾女さんに色々思う所があるのはわかるけど、閉じ込めたり、怪我させたりはみていて辛い。
暴言だけならまだしも、行動が。
大おばあちゃんが出てくると、読みたくなくなっちゃう。by Maya.thy- 0
綾女さんが可愛いです。
悪役さんが、実際はとても優しいというのは、現実の世界でも良くある話なので、それほど驚きはないですが、誤解を解いていく過程を面白可笑しく描いていていくストーリー展開なのですかね。
今のところは、無料なので読み進めている感じです。このままワンパターンな展開だと、課金はしないかなぁ。綾女サンは、魅力的に描かれていると思うので、もう一捻り心にささるものがあると
良いかなぁと思います。今後に期待です♡by ミニなっつ- 0
すっごくおもしろい。こんなお姑さんなら幸せだろうな。大女優だけど気取ってないところがすき。ずーっと読んでられるし、繰り返して読み直してもやっぱりおもしろい!おすすめです。
by るきみる- 0
昭和感な作品
作風は古いけど、面白いです
大女優がお姑のほのぼ系です
でも、お姑さん。役柄は悪役が多いみたいだけど。
実際は、優しくて家族思いの優しいお姑さん。
しんどい思いせずに読める作品ですby ネコレマ- 0
うらやましい
りこちゃんが羨ましいです。
私もこんな素敵なお姑さんが欲しい。
読んでいてキュンとする場面もあったし続きが読みたいですby 2!24- 0
素敵な人たち
何年か前に途中まで読んだことのある作品。改めて初めから読むと、やっぱり面白い! 登場人物がみんないい人。綾女さんは美人で怖く見える外見だけど中身は可愛いもの好きの嫁と孫ラブ。こんなお姑さんいたら幸せだろうな、と思わせる。話の中で「好きなものと似合うものは違う」と言って可愛いもの好きだけどそういうものは着ない(嫁に着せちゃう)。自分のことがよーくわかってもいるんだな〜。綾女さんみたいに歳を取りたいものです。
by オレンジマフィン- 0
まさかの
無料だしーと思って読み始めたけど、面白いです!恋愛ごりごりでないこの感じのストーリーも気兼ねなく読めるので楽しみです
by よみこよみこ- 0
妄想して楽しい
もしもこんな世界線だったら…と読みながら妄想して楽しいです!お茶目で綺麗で可愛くてかっこいいシュウトメ、ん〜女優さんだったら誰かしら?みたいな
by つーに- 0