みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ほのぼのホームコメディです
なんとなく無料があったので読み始めましたが、テンポも良くて笑えるしたまにホロっとするし、
王道のホームコメディです。
「The芸能界の裏側!!」って感じではなく、ちょっと(かなり?)裕福な素敵な三世代の
家族愛あふれる話ばかりで、基本意地悪な人とか居なくて、
嫁姑モノとしては異質かも。
そういう意味ではファンタジーですね。
でも、キャラクターみんな愛らしくて、こちらもほのぼのします。
みんなこんな風に、嫁も姑もお互いを尊重しあえたら平和なのになぁって思います。by かよじゅん- 9
いい話かも
優しい役ばかりしている人が本当に優しいとはぎらないしいじわるな役する人がいじわるではない場合ってありますよね~ お嫁さんの奮闘が楽しみです
まだ無料分の途中までしか読めていないけど、嫁さんがおもしろいです。もちろん女優さんも外の顔と中の顔があってそのギャップに萌ます
みんなの希望の姑。絵は独特ですが、それもまたいい女優っぽく描けています。幸せなホームドラマ的な感じです。
by 燈台- 0
最初見始めた時は絵が苦手かも、と思っていたのですが、それ以上におもしろいので気になる方はぜひチェックしてみてください!
さすが
こんな嫁姑関係現実ではあり得ない!!けどこんな優しい姑さんいたら良いな。うらやましいかな。意地悪役ばかりの女優綾女は美人で料理上手で優しいのに誤解されて可哀想。そんなお姑大好きな嫁莉子ちゃんは良い子。舅の母親は綾女イジメひどい!嫁イビりし性格最悪なのはやっぱり欲求不満だから?綾女が大好きな舅良い夫で妻にラブラブ。普通なら姑夫婦と同居したら必ずバチバチ緊迫してますが莉子一家は幸せ一杯。やっぱりラブラブな夫婦は嫁イビり無いですね(笑)
by マドンナリリー- 2
嫌われものとか憎まれ役とかばっかりのお義母さんの話。主人公気持ちわかるけどやることから回りすぎてるし孫のため子供のためとやってるけど悪循環だし。
by ルルンパ- 0
綾女さん、めちゃめちゃカッコいい!プロ意識がすごいし、実力はあるし。権力に媚びないけど、孫や嫁のお願いには弱いところ、可愛いものが大好きなところが可愛いです。
かわいい
お姑様、かわいらしい
プロとしてのお姑さん、それを応援するお嫁さん。読んでて気持ちが暖かくなります!by 匿名希望- 0
大女優のお姑さん、役とのギャトプが面白いです。少女趣味も可愛いです。
家族が仲良しなのでほのぼのします。
まだ話の途中なので世間の誤解がとけていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1