みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)

登場人物全員危険

不倫夫は論外として、主人公も恋心から復讐心含めてすべてが中途半端で愚かで全く同情出来ない。離婚成立してもいない内から復縁を迫ったりだとか…はっきり言って無自覚な悪女。
    主人公妹も出しゃばりな上に悪手ばかり。姉妹共々…といった感じ。主人公もその妹も含めて登場人物全員破滅してくれたら嬉しいかも。
    この物語で唯一同情出来るとしたら、意外にも悪役として描かれている本妻ぐらい。
    狂気的な面が前面に出てるけど、主婦としては家計も夫の管理もしつつ、家事はしっかりこなしてるし、女を捨ててない上に浮気なんかせずに妊活にも積極的。何気に1番の被害者だと思う。
    本妻さんだけは目を覚ましてとっとと離婚して、報われて欲しいかな。

旦那はクズで嫁は怖い~

最初はさ~こんな嫁じゃ窮屈で旦那は可哀想ジャン。等と思ってだけど、浮気前科あり、嫁実家で借金返済して貰ってる過去があり、クズ旦那~離婚なんて言えないね。浮気相手が自分に夢中で、年齢より幼くて無知を自分の都合の良い女に仕立て様としてる。ヒロインは1度も男の家に行ってないのおかしいと思わないの?事実婚、指輪をちらつかせて、父親の介護もさせる気か?実家に浮気相手を行かせたら、色々とヤバイのでは?このクズで最低の男が思いっきり制裁されます様に…課金はどうしようかなぁ~

クズ男!

彼氏も友達もいない、仕事だけこなす毎日の早紀
    唯一の憧れの上司西本と何気ない話をするくらい
    ある日西本から早紀の誕生日に一緒に過ごそうと言われ舞い上がる早紀。結婚されてますよね?
    指輪もしているしと尋ねると、離婚したんだが、指輪を外すと何かと詮索されるからと言った。
    実際は離婚もしておらず、女にだらしないクズ男で、奥さんにもバレている常習犯だった。
    奥さんは服のタグにGPSをつけ常日頃から、西本の位置情報を確認し、早紀の誕生日に行った店は、毎年結婚記念日に行く店で、奥さんは相手は誰か探す気でいた。
    男って妻と別れるからと言いながら、絶対別れないのが定番だよね。
    この先どうなるんだろう。早紀が可哀想!

男がクズ過ぎる。離婚したと嘘ついてまで不倫したいってバカかと。しかも本妻の父親に借金の肩代わりや就職の世話までしてもらっときながら感謝もなし。顔も対して良くないし、性格も頭も悪い。

主人公はなんで見抜けないかな?いくら恋は盲目でも未成年じゃないんだから冷静に見極めなよと言いたい。

あと表紙の本妻がロン毛の男にしか見えず頭が混乱した。(笑)

これは、男が悪いです。はじめは、奥さん怖っとか思ったし、早紀ちゃん、早く気付けよ。てか、何で気付かない?とか思ったけど、旦那に浮気されたら、ああ、なっててしまうのかな?とも思うし、恋してたら、気付けない嘘ってのもあると思う。おかしいと思いつつも信じたいというか…。まだ、途中までしか読んでないけど、この男には、痛い目見て欲しいですね。

クズ男に翻弄された奥さんと不倫相手

個人的にはクズ男に翻弄された奥さんと不倫相手が可哀想です。
    2人の女性を弄んだから。不倫って女の方が失うものが多いから。
    主人公を騙し続けているクズ男が許せません!
    個人的には奥さんと不倫相手が結託して、クズ男の人生を転落させたら面白いのにと思います。

登場人物、全員おかしくてビックリです。
    夫はクズすぎ、そんな夫に2度も不倫されているのに、固執している妻はどう言う心境なのでしょうか。
    また、ヒロインの女の子もバカすぎる。本妻の裏アカまだ見つけたのに、まだ信じるんですか?早く目を覚まそうよ…
    読んでるだけでイライラMAXです。

無料読みが欲しかった

試し読みだけ読んだけど、あとはネタバレを読ませてもらいましたが。あのカッコいい上司がゲス男?奥さんがやばい感じ。あと3話くらい無料試し読みがあったらよかったのにここの時点でやめておこうかと考えちゃうです。

愚か者だらけ

妻が化け物のように描かれているので、男と主人公の不倫を応援したくなるような錯覚に陥りそうになりますが、根本的に悪いのは男。

『見えない悪』を魅せてくれるようなストーリーなら魅力的ですが...ポイント消費してまで読みたいと感じる作品ではありませんでした。

by mikan52

不倫男の嫌なところ

不倫男の最低な部分が,描かれていて,不倫でこう騙される子もいるんだろうなと思う。
    会社なら,他の同僚からの情報ですぐバレそうなのに信じ切ってる主人公が理解できない部分もある。
    妻も気づいてるなら,証拠の写真でもすぐに撮れそうなのにという感じ..。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件