みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
懐かしい
懐かしさから。記憶の彼方のハッピーマニアを引っ張りつつ、リアルな45才の今を面白く読めます。変わってないようで大人になってる!
by フェリオ-
気になる!無料のところだけ現在読み終わりました。
続きを読みたいけど、あまりハッピーな展開にはならなさそうな??by あっちん588-
相変わらずのカヨコ。でも憎めず気になる存在で応援したくなる。旦那さんも凄いよな…どこか自分と重なるんだろうな💦
by Reem-
久しぶりの
久しぶりのカヨ子結構庶民的な生活で、カヨ子生活感満載。こちらの漫画家さんの描く男性も女性好きですが美人でスタイルいいのでオシャレに見えてしまう
by なたなたはなたま-
何というか
カヨちゃん裏切らない!オモロい!
ハッピーマニアからしばらーく経っているのに
こんなに楽しめるなんて!
モヨコ先生ありがとうございます!by さとーん3-
後ハッピーマニア、途中までの感想です。
カヨコが20代の頃からあまり変わらず未熟な感じがリアルだなーと思いました。
ダメダメ感もあふれていますが、不思議と応援したくなるんですよね。
フクちゃんとの相変わらずの友人関係が続いていて嬉しいです。
タカハシはなんだかなー。by おつぶら-
なんか悲しい
昔はキラキラして見えたハッピーマニアの世界。カッコ良いお姉さんだと思ってた2人の未来がこんな感じか~って…でも先が気になってしまいますが…
by あさたまいまい-
勢い健在なのだけれど!
ハッピーマニア世代です。シゲタ、カヨちゃんにある意味憧れて育ちました。キャラクターの言動は相変わらずプッと吹き出し、でも成長したなあ(お互い?)とキュンとしたり…。気にはなるのは結末です。あんなに乗り越えて結婚さしたのに、シゲタと高橋は別れてしまうの!?ハッピーマニアの意味を考えてしまう…。
by tanac-
シゲカヨ変わらないなぁ。
ハッピーマニア当時は、シゲカヨの自由奔放なところがかっこよくて、真似できないとは思いつつ憧れてた。
10数年経っても変わらないシゲカヨに安心しつつも、もうちょっとしっかりしなよ~と旧友を見るような気分で読めます。
相変わらず自由でかわいい。by まめくじら-
考えてしまう❗
結婚って、契約の一種ですから、一方の都合だけでは解消できないことになってますよね。
お金、親、財産、いれば子供のことなど、解決できないと、離婚は難しい‼️
好きか、そうでないか、だけの問題じゃあないですもんね。
結婚前に、全ての問題が明らかになっていたら、なかなか踏み出せないでしょうね。by まひまひま-