ハローハローハロー。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この旦那さん

こういった気が利かない、マイワールドな人って結構多いと思います。なので、発達かそうでないかの線引きも難しく、、この方の場合、仕事に支障が出ている、奥さんがカサンドラになっているので判明したけど、知能が高い人は、発達でも上手く隠す?事が出来ると言うし、、
    なかなか難しいですよね。

昔からファン

ハッピーマニアの頃、正に同世代ど真ん中で、、ドラマもマンガも読みました。
    あの頃の時代と相待って、カヨコの破天荒な感じ、イケイケな感じが心地よくて。
    そして私もですが、カヨコも40代後半へ。
    良い意味でも?カヨコが落ち着いていてびっくりしましたが、続きが気になります。

絵がかわいい

まず絵が可愛い。主人公も可愛いし、相手もカッコいい。漫画はビジュアルも大事ですね。内容も、女の子がある意味計算高くないというか、、賢くない?所が逆に好感が持てるというか。最後はハッピーエンドだし、イライラ要素もなくスッキリ読めます。

復讐モノ

こう言った、小さな頃の復讐を果たす話は見ていてスカッとします。現実世界では難しいからこそ、漫画の中でスカッとしたいというか。復讐が徐々にエスカレートしていき、恐怖すら感じますが、小さな頃に受けた事を考えたら、復讐された人も肝に銘じてほしいと思いました。

良い作品

生前にやり残した事をやり遂げる事が出来るという内容のファンタジーです。
    リベンジもあり、爽快な話もありました。
    無料の部分も楽しめたので続きを課金して読みたくなりました。
    男の子のお話は、無料以外の所に秘密が隠れていそうです。

現代社会にもありうる内容です。
    無料分を別サイトで読んだので続きが気になりこちらで読みたいと思います。