みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)

表紙と中身の絵の違い

表紙のカラー絵よりは、中身の白黒絵の方がまだドギツ感なくて、読めたのでよかった。
    大人は大人なりに小難しくぎこちなく生きる術を身につけていく…やだよなぁもう。

ハッピーマニアの続編

大好きだったハッピーマニア、まさか続編があるとは知りませんでした。出会わせてくれためちゃコミに感謝です。さすがモヨコ先生、相変わらず面白いお話をお描きになる!。毎日の楽しみが増えました。

ハッピーマニア 読んでたけどまさか 続編が出るなんて思わなかった

主人公と同じように年を重ねたのでつい 読んでしまう

モヨコバンザイ

学生で流行ったハッピーマニア。続編もモヨコ先生らしい。絵がキレイでみやすいが、えぐられる文章に心持ってかれます

ハッピーマニア世代

あの!!!しげたかよこのその後が見れる!面白いです。やっぱりしげたはしげた…ビジネスに成功した福ちゃんが少し寂しそうでそれが残念でした。

大好き

安野モヨコさんの漫画は私の青春です。たくさん読みました。ハッピーマニアは絵もオシャレだし、内容も大人で現実的でドキドキしながら読みました。まさか続編が出るなんて!!!

あれーっつ?幸せになったんじゃないのかーいい?って言う始まりからの怒涛のトタバタ劇!先生流石最高です!

気持ち

相手の心が離れたらしょうがないのかな。
    自分の気持ちに正直になればなるほど、ストーカーになりそうだな。それもわかる

だいすきな漫画

安野モヨコのハッピーマニア大好きでした。シゲカヨも45歳ですか。私も年を取りました。ストレス溜まった時に読むと
    リフレッシュできる作品です。

びっくり⁉️

話に続編があるとは…知りませんでした…。カヨコは変わらずで可愛い😍けれど危なっかしい。結婚に対して疑問を持ってしまう始まりで、読み進めていいのやら…。でも気持ちに正直なカヨコは女性の憧れの生き方でもあるような、ないような…。私はスカッとするストーリーで大好き💕です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,746件