【ネタバレあり】同居中の弟が甘すぎて困ってますのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
親の再婚で弟が出来て、その弟はかっこよくて料理も出来ちゃう完璧イケメン!!
王道な話っぽいけど、この作家さん好きだから続きが気になります。by だらだらだめこ- 0
ちょっとないかな
無料だったので、とりあえず一話だけ読みました。
ちょっとありえないかな。
男性恐怖症はとりあえずいいとして、こんな異常な反応するって、日常の業務むりでしょ。
でもきっと今後、えっ、この人なら私大丈夫、とかなって行くんだろうけど、もしそうなら本当に男性恐怖症の人たちに失礼きわまりないよね。by エミール9389号- 1
無料分だけ読みましたが、結構面白いです。男性恐怖症なのに、義理の弟くんには拒否反応が出ない。義弟と分かる前からなら、彼女にとっては、安心できる相手なのかな。続きが楽しみです。
by 梅酒大好き- 0
無料
無料分のみー。
なかなか面白そう。
ありがちな義おとうととの恋愛ものなのかな?
そこに男性恐怖症がからんでくるのは面白そう。by ぱんだかあさん- 0
うわ〜♪
男性恐怖症なのに、彼と会った時体が反応しなかったのは?と疑問に思うんだけど、ストーリーは可愛く、読むのが楽しい!出来すぎた男だとは思うけど…憧れるなぁ〜!続きが気になる!
by ♪オードリー♪- 0
なんか設定にブレを感じてそこまで入り込めずでした。男性恐怖症のわりにはガードがゆるいような、、。でも、弟は平気って、なぜ?
by ☆にゃんちゅうv☆- 0
お
うん、いきなり現れたらビックリするよねー!
それも男性不信なのに義理弟は許せる的なのわからなくもないかな?by あかさあな- 0
急にできた弟!突然きて、同居は親もひどいけど。でも、かっこよくて料理もできて優しいなら完璧だよね!羨ましい!
by すいっちんぐ- 0
突然現れた義弟に助けらるヒロイン‼️
男性恐怖症という設定だけど、義弟なら大丈夫なのは何故?
読み始めたばかりなので、続きが気になります‼️by ぱんだいぬ🐼- 0
欲しい!
無料分のみですが…こんな弟欲しいです!
困ってるところ、スマートに助けてくれて、料理もできて♡良いです♡by はちぶー- 0