【ネタバレあり】カジって恋してのレビューと感想(4ページ目)

いい

二人のこれからの関係が、、
    すごく気になるポイント
    自分にとって大切な人程気づかない事が多々ある。。

まだはじめなのでどうなるかわかりませんが美人で仕事もできるけど家事は全然ダメというよくある設定です。家事代行の彼とどう進展してくか楽しみ。

by てゎ

出会いは不思議。

家政婦の男性って発想は新鮮です。新さんが服を自腹で買ってあげるあたりがいい感じです。すでに惹かれ出したんだと思います。ここあたりから楽しい展開になってきました。

実は過去に会ったことがあって、その時から彼の方は好きだった、、なんて純情なお話でした。
    こういうパターン結構ありますが、なんだかんだで「いいなぁ〜」と羨ましくなります。

by inasamu

家事力ゼロのまゆが、家事代行の新に色々とレッスンしてもらうことになったけど、その関係は恋人みたい。そりゃ優しい新の一面を目の当たりにして、まゆも好きになるな。

無料分まで読みました。
    初めはヒロインが会ったばかりの家事代行の新くんに本音をぶちまけすぎていて、なんだこの人…という感じ。
    が、割りとあっけなく新くんはヒロインの事が気になる存在になります。
    そうとは知らず、恋愛初心者のヒロインは他の男性のために新くんを頼って女磨きしようと頑張ります。
    新くんは、ヒロインの会社の名刺をみて反応してたけど、実は跡取り息子とかなオチなのかな?

仕事は出来るけど家事全般は全く出来ない残念な主人公。家事代行で来ているイケメン男子にこころ開きつつ、干物女を脱却するべく料理やらを教えてもらいながら好きな先輩とデートまで出来るくらいに女子力を上げてきたけど、恋愛はどう展開していくか気になりながら読んでます。

新くん、サイコー!
    家事完璧に出来てイケメンで会社社長って!
    私もそんな旦那さん欲しいですわ〜
    でも全く家事が出来ないママは心配かも…

リアル

28歳美人OL。仕事バリバリで会社でも人気だが、男関係 家は汚いなど残念。妹が頼んでくれた家事代行との展開。ビックリ

by MFD3S

家事代行サービスの新くんが素敵。
    主人公がだらしなさ過ぎるのがちょっと嫌。
    新くんは、ヒロインの仕事もさらっと片付けてあげてたり、ただ者ではない予感。
    私ならあんな状態の部屋を見られたら、恥ずかしくてもう2度と会いたくないと思っちゃいそう。