みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載読んでます。男性経験なくていきなりあんなん無理でしょ!よくわからない展開です。家政婦が男なら前もって言うべきだし…つっこみどころが。

たしかに壊滅的に家事できない人は男女問わず厳しいな、、、。好きな子のこういう面を見ても支えてあげられるのは本当に感心しました。

by ahtr

美人で仕事も出来る主人公だけど家では家事もできないし彼氏もいなくてダメダメです。家事代行のイケメンに教えてもらいながら少しずつ変わっていくおもしろそうです

キャリアウーマンズボラ系

いくつかキャリアウーマンズボラ系の話を読みましたが、こういうイケメン家事できる年下男子が相性いいですね!展開も自然でよかったです✨。

家事代行が男の人ってあり得ないな。しかも女性の一人暮らしの家を担当するなんて。でも、かっこよかったらOKかな。

まだ少ししか見てませんが

こんなイケメンが家事代行するのー?
    なんだか裏というか訳あり感もありますね。
    仕事はできるけど家事のできない女子と家事の出来るイケメン男子のお話。
    続き気になりますね。

by 彩結

美人でバリバリ仕事してできるけど、家事が全くできない女の人。でも性格が良いから絶対大丈夫だよー。ってか先輩性格悪い

無料分の8話まで読みました。
    読みやすく、面白いと思います。
    家事代行の男性、何だか訳ありっぽいですね

気になる存在?

知り合ってすぐのほとんど知らない男性に、ぶっちゃけすぎなのでは?と心配な感じのヒロイン。なぜ、スペックの高い男性が家事代行なのか謎です。お互い、気になる存在になるのが早いような…

by Ciano

家事出来る

男性っていいよね!あんなイケメンが来てくれるなら頼みたいくらいで結ばれてライバルもそんな出ず良かった。