みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)
うーん、面白いって思う時もあるけど、マンネリ気味で読むのやめちゃいそうになる時もある!
というか先輩はいいから、はやく新と結ばれてほしくてヤキモキしてる!by xytkzp- 0
家事代行サービスにあんなイケメンがいるとは。
新自身、訳ありな感じがします。
繭はめげずに頑張れー!by ゆか87- 0
社内では仕事完璧で美人の主人公。だが家事が一切出来ず、家事代行のイケメンが来る。来たその日にキスされて、持ち帰った仕事を勝手にやってあったり、実際こんな事されたら怖い
by なーさん4649- 0
無料分
無料分で半分読みました!!
先輩に告白されて付き合う事になり、家に帰り新くん待ってて、新くんに今日で卒業って言われたところで終わりました。続きが見たすぎる!!残りの半分を課金するか。。。見たい。by yumayuma- 0
バリバリ働いて美人なヒロイン。想いをよせる先輩が家庭的な子が好みと知って、家政婦で来てくれた新くんから、家事を習う。絵も可愛いです。
by そらと☆- 0
家事出来ない女と家事出来る男のストーリー、ほんとに多いですよね!!、
最後はハッピーエンドだから、いいけどね!by ひとみかな- 0
無料12話まで。まだまだこじれそうなのに、20話で終わってるなんてびっくり!! 新が本当はどんな人物かわかって、お互いに、、、って感じかな?!
by ちぃぴょ- 0
無防備?
無料分途中ですが、だいたい先の読める設定。
ヒロイン、仕事は頑張ってるけど家事は全く。
それは実際有り得るけど、それで家政婦を雇ってそれが若い男性って言うのは、私なら絶対嫌だ。
簡単に受け入れて、細かな事情や恋の相談までその人に話すって有り得ないと思うのは私だけでしょうか。
ちょっと話に入れませんでした。by A~Z- 0
無
繭ちゃん、良かったね。
知らないところで、ずっと思ってくれる人がいて~
無料分だけ読んで、終わる予定だったけど、続きが、気になり一気に最終話まで読んだ。by 鈍感ちゃん- 0
28年間彼氏なし仕事ひとすじのヒロイン。
見かねた妹が家事代行を頼んだはいいがこれがイケメンな男性。
干物女が少しずつかわいくなっていく。by ミルミルさん- 0