みんなのレビューと感想「リエゾン ーこどものこころ診療所ー」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
どんどん読める!
おもしろいです。自分も親なのでいろいろ考えさせられて…勉強と言ったら違うかも知れませんが、ためになります。
by やまだかおる- 0
いきなり発達障害
面白いお話です。医師って発達障害の人多いっていうけど、ADHDだと、たしかに薬の処方とか怖いですよね。
by ruru1- 0
ちゃんとしてる!
すごくちゃんとしてる。子どもの心理カウンセラーしてますが、背景も知識も正確と思います。沢山の人に読んでほしい。
by まろんぬさん- 0
とても興味深い内容ばかりでした。
見ていて発達障害とグレーゾーンとの狭間の子も多いのではと思いました。by ajegnptw- 0
子供たち
色々な子供達がいますね
家庭の環境で色々精神が病んでしまう
障害があるのかもしれないけど、皆心配
女性医師も大丈夫ですかね?1人でも救ってあげて欲しいですby モッフン- 0
。
こんな先生がいたらどんなに子供が救われるのだろうと考えさせられるお話です(╹◡╹)これからの続きも気になります!
by 星母- 0
いい話でした。すごく納得できる内容でした。その後続きが楽しみです。もう少しお試しがあったら嬉しいです。
by なななななななななだよ- 0
ぜひ読んで
とても勉強になる作品です。
子育てや、仕事などで子どもと関わる人は特に読んでほしいし
そうでない方にもお勧めします。
色々な症例だったりケースが描かれています。by ゆづねず- 0
子供に寄り添う姿に勇気をもらいました。
長男が自閉スペクトラムなので、我が事のように拝見しています。この病院のように子供や家族に親身に寄り添ってくれる医師がたくさんいたら…と願わずにはいられません。
by belly^-^- 0
面白い!
たまたまネットの隅で見かけてその話が読みたかったのですが、まだ序盤でたどりつけていません。
最初は主人公の話で、ずっとそのまま続いていくのかと思いきや、そうではなかったので、そこはどうなるのか今ちょっと不思議です。by ネコネコロボ- 0