みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異世界転生や転移は今や物語の始まりのテンプレとなっているが、古き良きファンタジーとしての世界観の構成が、素晴らしい。

なぜ異世界に呼ばれてるんだ?ってかんじが…。異世界ファンタジー好きで読むんですけれど、これは、平和な異世界でちょっと物足りなかった。

異世界ファンタジー漫画でのんびりパターンで読みやすい。テンポも良いけど飽きにくい作品であるかと思います。

羨ましい

どんどんお偉いさんと繋がりができみんなから好かれる主人公、正直羨ましくなります。精神的に成長した主人公がもとの世界に戻るという定番になるのか、また違う結末となるのか評価は最後までわかりせんね。そういう意味でこの先が楽しみです。

ほのぼので違和感がない!

いろんな出会いが次々と起きて、違和感がない所が魅力的。感応スキル!まさに主人公にピッタリ。スルスル読めて楽しいです。このままだと次々にいろんな十王と出会って行くのだろうけど…これからどうなって行くのか楽しみで仕方がないです。

原作も読んでてほのぼの楽しいが、この作品も世界観をよりよいビジュアルでわかりやすく、キャラクターがいきいきと素晴らしい。ずっと読んでいたい。

展開が面白い!
    勇者に値する?男の子、全然出てこないね笑
    カイトはいろんな人たちと巡りあって
    神に等しい人たちと
    これからの物語も期待(*ˊᗜˋ*)♡

平和ぢゃねーぢゃんw

とツッコミを入れたくなる(笑)平和だからこそのドタバタ劇。その仕向け様がナチュラルで面白い。間違いなく秀作です。

幸せ。

ほのぼのとしたストーリー。険悪な雰囲気のない人?との繋がり。新たな出会い。
    読んでいて幸せな気持ちになれます。
    少しづつ、過去や周囲の暗い過去がお披露目されますが、最後には幸せな気持ちになれます。
    早く続きが読みたいです。

by ASLAN

読みました

異世界に召喚されたのに、こんなことってあるんだという驚き。絵も読みやすいし、えぐいこともないし、平和で読みやすいです。