みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~50pt / 話)
これおもろ
この漫画の毎日無料までは見たけど、どこまでも気になるないようで、とてもおもしろいです!あと主人公がレベチ
by (異世界系好き)- 0
おもしろかった
転生の異世界ものですが、まさかの魔王討伐などが無いパターンの物語でした。クロムエイナが冥王様でこんな近くにいてるものなのかと思いました。あまり無い物語です。
by ぶんごぶんご- 0
よく考えたら勇者召喚するのにも関わらず平和というのは意味わからん。けれども斬新なアイデアで面白かった。
by Tが- 0
クロムエイナが冥王様と判明する辺りまでは面白かったんだけど、主人公とデートしたり、主人公がクロムエイナを好きになりだしたりしたのはいらなかったなぁ。っていうか、冥王様が女の子だっていうのがなんか違う。
by アー助- 0
平和でゆったりした異世界!
男性が異世界に召喚されたのに、魔王もいなければ争いもない!とにかく平和!
今までの異世界を扱った作品で、こんな作品があったであろうか!斬新ですね!
こんなにゆったりと異世界作品💛読んでいて癒されます!by いちこです- 0
巻き込まれてる(笑)
まさかの勇者の召喚に巻き込まれてどうなる事かとヒヤヒヤしたら、以外と平和な異世界で冥王様はじめ皆が色々優しくて可愛くて好きです
by スイスイすぅちゃん- 0
勇者が呼ばれるから敵とか魔王とかがいると思ったけど、この話は敵がそこまでいないので、新しい考え方のストーリーだなと思った。とても面白い。
by 最強αβγδεζθ- 0
巻き込まれ系主人公
勇者召喚に巻き込まれた主人公のお話。特徴的な点は、異世界は平和そのもので、勇者はお祭りに必要だっただけって所。召喚された異世界人たちは一年経ったら普通に帰れるという平和な勇者召喚のようです。
異世界生活はじめて早々、魔族の僕っ子ロリ娘が、主人公の事を気に入ったとかで世話を焼き始めます。それがなかったら、何か全然主張のない主人公なので話が進まないところでした。
終始巻き込まれた人感を出し続ける主人公よりは、やはり目的か目標か、それなりに自分の意思を持ち、チートでもいいから自分の能力で切り拓いてく主人公の物語が読みたいなと思いまして、自分は無料数話で離脱です。by 腐細胞性物質- 0
異世界でも平和て、不思議
異世界で勇者として召喚。でも平和、なんかふくみがある感じだけど今のところ戦うところなし。どこにすすんでるかわらない。うーん。ちょっと飽きてきた。
by アクセルの友達- 1
のんびりしている感じで、楽しく読んでいます。
バトルシーンは少なく、好みによっては物足りない感じもあるかな?でも結構面白い。by もっとてくてく- 0