みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!異世界召喚ものは数ありますがその中でも群を抜いてる作品だと思います!私が知らないだけで他にも似たような話はあるかもしれませんが切り口が斬新でとても新鮮でハマってしまいました!

あまりこういうテイストのマンガは読んだことがなかったのだけれど、読んでみたら意外と面白くてハマった。

クロムエイナ素敵です。私もあなたについていきたいです〜(笑)
    快人くんも良い人〜。魔族なのにみんな超いい人で楽しく読めました。

優しい世界

巻き込まれ系の主人公がすごい優しい世界でいろいろと考えて、色んな人に会って、物語を紡いでいくのが見ててほのぼのしていてよい作品です。

アイシス可愛い(ここネタバレ)

by Dela

異世界転生もので題名が平和とあったので読んでみました。ほのぼのしたないようで、主人公色んな出会いから皆に好かれていく話し、続きがかなり気になります。

異世界転移モノです。勇者召喚に巻き込まれた主人公ですが、ナゼかその世界でスゴイ方々に気に入られまくりで、結果、無双しちゃうという(笑)

ん~

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーなってんのか気になるすねー。読んでて面白いって感じです

無料分まで読みました

タイトルから平和でしたとの事なのでどんなストーリーの作品なのが、タイトルから期待してしまう作品。
    内容も良かったです。

もぅぅぅぅうおおおお

給料入ったら全部読め!!!ワクワクと面白すぎるぞ テンポが良いし!絵がいいし、構成が飽きないのは素晴らしいです! 早く続きが見たいです!

平和?

平和といえば平和だけど。。。
    むしろ主人公が世界を滅ぼすんじゃないかと心配になりますw
    気に入られ過ぎやろw