みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります

(´ー`*)ウンウン

青春だねぇ〜(*´―`*)
    何か色々と悩み多きお年頃なだけに!
    悩ましいよね。

しかも自分が周りと少し違う感情を持ってしまっていると尚のこと複雑な心境だよね。

今の関係を壊したく無いけど、気持ちはやっぱり正直だからなぁ〜。

とてもカワイイ二人です。ヤマトはカケルの事が好きだけど、カケルは幼馴染み相手にそんな事思ってなくて。でもいつも気にかけてる大事な友達なので、ヤマトの気持ちに気づき始めたら大混乱で。そんなカケルがすごいカワイイです。カケルの気持ちがどう変わっていくのか読み進めます。

ヤマトの想いよ届け〜と思いつついつも読んでます。カケルもとっても良い子!幼馴染みだからこそ友達と恋愛の境目が難しいところがもどかしく描かれていて、応援したくなっちゃう作品です!

可愛いし甘酸っぱい男子高校生の2人の関係が尊いです。少しずつ気持ちに寄り添いあってきていて素敵な関係

カケルくんを思うヤマトくんの気持ちが切ないです。好きだからこそ自分の気持ちを隠し続けて側いるなんて切ない~。

by ..aa

かけるもやまとも幼なじみならではの悩みだね。
    ホモなのかな、やっぱり
    でも思春期特有の友達を異性にとられたくないって感情かな?

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

もどかしカップル

お互いがお互いにグルグルループにはまっていくところが、なんとも愛おしくかわいいです。
    お互いに気持ちが伝わることを願います!

by Noz

可愛い

無料があったので読んでみました。
    可愛いお話です。ただ、課金してまで読むほどでは。。。という感じですがポイントに余裕がある時には読んでみようかなと思います。