みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)

少女漫画のような感覚で読める作品です。BLとしてみたら物足りない人もいるのかもしれないけど、これで良い。2人とも可愛い。応援したくなります。

BLでも幼なじみとあって読みやすく爽やか。二人それぞれに魅力的な男の子達。その時々で葛藤もあるだろうけど頑張れ!保坂くん、すきだわ。

by uran15

爽やかで甘酸っぱくて…

もどかしくてキュンキュンして、夢中になれる作品です。
    幼馴染みから恋心になっていくというのはよくある展開ですが、同性だからこその葛藤、モテる男ゆえの辛さなどもあって、複雑な心境がとても丁寧に描かれていました。単純にくっついてハッピーエンドという感じじゃないのもいいですね。
    ドラマも観ました。超特急のはるくん好きになりました。

青春ですね

受けとか攻めとかっていうより、純粋に可愛い恋愛を見ているようで、ほっこりします。学生の頃に戻りたいなぁ〜という気持ちにさせてもらいました!

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

尊い

無料分まで読みました。
    ピュアな男子高校生同士の切なくて誠実な恋のお話。ヤマト君の片想いが苦しくてギュッとなりました。二人ともいい子…尊いです。

by RNZK

切ないですねー。頭脳明晰スポーツ万能なイケメンとかカケルの友達じゃないけど人生イージーモードじゃんって思っちゃうのに。世知辛い。

少女漫画であってBLではない、この話。ほのぼのキュンキュン進んでいってます。幼なじみのヤマトとカケル。これからどうなっていくんだろう。

少女漫画?読んでびっくりですが、とにかくキュンキュンです。まだ途中ですが2人のこの先が気になります。

by umesiba

とにかくかわいい

とにかくかわいい二人なんです。うまくいってほしいなーと応援したくなります。男?女?そんなのもう関係ない時代ですよね!漫画の中なら尚更!!!