みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中までしか読んでいませんが。
    正反対な性格の幼馴染みの設定好きです。
    さらにカッコ良くてクールなヤマトの良さをカケルはわかっているという有りがちな設定ですが、そこも好きです。
    これからきっとお互いの気持ちに気づき始めるのだと思いますが、楽しみです!

可愛い

とにかく二人ともかわいい。
    見てると応援してあげたくなります。
    早く上手く行くといいなと思いながら見てます。

どうなるの

絵がきれいで、時々クスッと笑いも入ってて、BL物のお話なのにすんなり読めてしまいます。
    これから2人がどうなってしまうのか、続きを楽しみにしてます!

はい。

こういう展開が周りにいなかったので興味深く読んでいる笑笑
    なんか、クール系の男の子も、可愛い系の男の子もどっちもいい。

もう、二人の仲がなかなか進まなくて本当に本当にじれったいです。かけるも鈍感すぎるし、やまとは自己表現が乏しすぎて内向的なので、いいやつなんですが、じれったいです。

幼なじみが好きなので

シチュエーションが好きで、読みました。笑顔がもろに好みです。
    主人公が、わりと自分から行動しないというか、様子見がちな所がマイナス星一つです。もう少し
    きちんと自分の心や相手の気持ちに向きあって欲しい。これからかな?

なかなか進展しないし、お互い好きなんじゃないのか!なぜこんなに引っ張るのか!とか思ってしまう。純愛系が好きな人には合うのかも。

ピュアラブにやきもき

レモンスカッシュみたいな感じのストーリーです(笑)ピュアすぎて物足りない人もいるかもしれませんが、読んでてきゅんきゅんします。
    エロはありませんが、純な高校生男子が付き合うって、こんな感じなんだろうなぁと思いながら、二人の青春と恋愛模様を見守ってる感じがします。

すごくいい

めちゃくちゃ切なくて応援したくなる恋愛です。BLにくくりたくないくらいピュアな気持ち。たまたま相手が同性だっただけなんだろうなと。

頑張れ

ヤマト君の思いが切なくて切なくて…
    読みながら応援してました。
    頑張れー!
    早く両思いになって幸せになってほしいです