みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キュンキュンする

普通の高校生とイケメン高校生のお話。
    すごくゆっくり進むけど、純粋すぎる主人公が可愛らしいです。
    友だちのキャラがいい!

男子高校生の切なくて初々しい感じが最高でした。途中途中でてくるスピンオフみたいな短いお話も楽しく読みました。

ピュアで切ない

話の進み具合が遅いって書き込んでる人がいますが、私はこれはこれでいんじゃないかと思ってます。もどかしくてピュアだから切ない。

BL王道の、伝えるのが怖いのやつ。
    ヤマトめっちゃ暗いんだけど、常に諦めてる感じに胸が締め付けられました。

きれい

苦手意識があったけど絵が綺麗でサラッと読めました。BL作品の類になるのかな?続きは課金して読みます!。

ちがうサイトで読んでたんですが

めちゃめちゃ気に入ってガンガン読んでしまいます!本当に萌えます!読んでてきゅんきゅんしちゃう!!大好きです!

どうなっちゃうの

話を読み進めるごとに、どうなっちゃうの?💦と気になって仕方ないです。
    ドキドキしながら夢中で読んでます。
    想いが通じあえるといいね。

ピュアなのも良いし、もどかしい感じも良いのだけど、全然話が進まない……
    変化もないので4巻にして疲れてしまった。
    このままダラダラ続くなら、読者も飽きてしまうと思う。付き合ったら完結なのかな?
    とりあえず読み続けようとは思ってるけど、この感じか続くならやめるかも…

なぜ少女漫画枠なのか知りませんが、少女漫画に負けないくらいピュアでかわいい恋愛漫画です。なので少女漫画枠で全然OKだと思います(笑)
    普段レビュー高評価しか読まないため、他サイトで高評価だったので読んでみてハマりました。何故かここではレビューが低めなので残念です。ヤマトとカケル、2人とも相手の事を想いながら考えて行動したり悩んだりしている姿はリアルで、でもリアルよりずっと神聖で、とても素敵です。登場人物もみんな個性があって魅力的。
    しかしまぁ、ヤマトの美しくてカッコイイこと。カケル、もう完全にやらてると思うのですがいつ自覚するのでしょうか。カケルも可愛い奴です。ヤマトのカケルへの気持ちが表面化するたびにパニックになってるのがかわいい。2人が恋人になったらこのパニックも見られなくなるのかと思うと、それもちょっと寂しい気がするので、作者さん、定期的にカケルを動揺させてください(笑)
    なんかこの漫画読んでから男女の恋愛漫画を読む気がしなくなっています。中毒性あるかも・・・早く続きが読みたいです。

可愛い

ドキドキする幼馴染みとの恋です☆
    とてもとても癒されています。
    カケル君と一緒にドキドキしてます。

もどかしい若い時

BLだけど、BLじゃない!と感じる切なさが良い😊
    高校生男子幼なじみの、全く正反対の2人のほのかな心の内(恋心)がもどかしくて、どんどん読みたくなる👍