みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が怖い
ホラー系漫画ではあるが、怖すぎるというわけではない。ハラハラする。主人公の女性の能力のほうがむしろ怖い。グロテスクな描写は少ないのでスプラッタ系ではない。続きも読みたいと思わせる良い作品だと思う。
設定は面白い
まだ序盤を読んだだけですが、裏バイトってそういうことか!とびっくりしました。オレオレ詐欺などを想像したので‥。絵が突然怖くなってびっくりできる漫画です。
ホラー漫画
色んなホラー話がスピーディーに進んでいく。
何となく読んでみたら続きが気になって、無料分だけと思っていてもストップがきかなくなります。by 匿名希望-
インパクト大!
タイトルからして怖い話なのはわかるんだけど、意外なことに今のところグロさはない。
グロに頼らないホラーは久し振りに読みました。by Kurogane-
ホラーが苦手です
最初ホラーとは知らずに手を出し、1話目の途中で後悔しましたが、ストーリーの続きが気になって堪えて読み、気づけば2話目にも手を出してましたww
絵が独特でどこか日野日出志を思わす雰囲気です。ビクッとなりつつもついつい読み進めてしまう、不思議な面白さを感じますby 匿名希望-
表紙とタイトルで購入してみました。怖いけど面白かったです。内容が、しっかりしていて良かったです。テーマ毎に短編で読みやすかったです。
by サルサ ガバニーニ-
不思議なホラー
ン?何この含みのあるホラーストーリーは…
面白い❗️
二人の同級生コンビがお金が必要だから、報酬の高い怪しいバイトをするが、高いだけあって胡散臭い出来事に遭遇する
解決はしないが、それまでがどうなるのかと、身の毛がよだつ…
中毒性あるホラー漫画に出会えました❗️by パピモク-
なかなか…
絵がホラー系な感じです。
少し苦手な方は苦手かも…
内容は都市伝説的なホラー
日常に潜む恐怖を描いているので
読んでいて飽きてこないのが良い点です。
何故、主人公達は
そこまでして大金を得たいのか
気になるので
結局、書店で全巻購入しました。
2021/6/17に、4巻も発売するらしいので 続きが気になる方は
ぜひそちらも購入なさってみては?by イルカのジョン-
バイトならではの動きや態度があると思います。
そして、やったことのない仕事は、興味深く読めます。
面白いです。by 匿名希望-
結構好き
スッキリした絵柄で話もだべることなくサクサク進むし、でもちゃんと怖い描写もあり面白いです!