【ネタバレあり】往生際の意味を知れ!のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 81話まで配信中(57~79pt / 話)
まだまだ最初の数話ですが、元カノの意図が全くわからない
むしろ、この子は存在してない人間なんじゃないかと思うくらい、電話かけてきたタイミングとか、話し方とか、表情とか、内容とか…現実味がなさすぎる。
なんか、ずっと想い続けてた主人公に過酷な未来が待ち受けてるようにしか思えない
だから、続きが気になります!by ノン1234- 0
んー・・・
タイトルで何だろうな??と思いましたが、結局内容も私には理解できない、共感も出来ない世界観です。別れた女が数年ぶりに来て子供が欲しいから種だけよこせ寄越せと言うこと自体狂気じみている。読み進めれば理解できるのか・・・??
by しろしろねこ- 0
とりあえず16話まで。
ひよりの意図がよく理解できず、ただただ振り回されてる海路が痛いなー…と思ってましたが、無料話増えて読み進めるとひよりサイドの話が登場し、ようやく状況が分かりました。どんな母親なのか、三女はどうしているのか、父親の死についても触れてくるのか等々、そして往生際は誰に対しての言葉なのか、この先に期待を込めて。by yamanen- 1
なにコレ
なんでコレに未練があるんでしょうね?
大恋愛した元カノかと思えば、意味分からない。付き合い始めてこんな感じだったら、自分からポイだな~。by トイレの番人- 0
驚き
たった1ヶ月のプラトニックな付き合いだったのに、何故そこまで執着するのか?
「可愛い」と繰り返しているし、付き合い方を見ても顔以外に惹かれている要素が無さそう。
再会してお願いする内容もと唐突過ぎる。by サエスケ- 0
はまらなかった
Instagramのマンガ紹介で出てきて、無料のためし読みをしました。子供の命に関して、複雑になってしまい楽しめなかったです。
by みみずっく- 0
元彼女
元彼女の事をいつまでも、未練がましく思っている彼。それだけならよくあるけど、その思い込みが気持ち悪い。
by かきくり- 0
テレビで取り上げられているのを見て存在を知りました。
10話まで読んだけど、日和の笑顔がこわいなぁ。
何を考えているんだろう。何がしたいんだろう。
謎しかないですね。by 藤原苺- 0
主人公が報われてほしい
黒髪眼鏡キャラが好きなこともあり、広告につられて読み始めました。
彼女が某アニメのメーテ〇のような目つき。可愛いのかどうか分かりませんが、主人公とどうなっていくのかすごく気になります。by よむち- 0
メンヘラ彼女
と変態男子の話。
まつ毛長すぎで気持ち悪いなー
発言がついていけないな
子供を何だと思ってるのかなー
以上星1by くらしあん- 1