春の空と光さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

六十九話まで読んだら世界観変わりすぎた

BE:FIRSTのリョウキくんが榊田役で出演しているのがきっかけで読み始めました。16話まで毎日無料を毎日こつこつ見て12話ぐらいまでぜんぜんおもろないやん!ひよりきもちわる!市松自分の意思はないのか⁉︎のツッコミが終始続いて、16話まで無料で見終わったら課金で最後まで一気読みしました。ひよりがだんだん人間になる様子や市松の心境の変化が人間のリアルさを描いていて感情移入がすごいです。
    くさかべゆきがなぜなんあ人間になったのか、なんとなく予想はできますが、幼少期から青年期の愛情の歪みが原因なのだろうと思う。そこはまだ明かされてないが、なぜこうなった?人間の心理状況を知りたい、私のような原因追及型の人間にとっては地上波帯ドラマよりもはるかにおもしろい。

ドラマでは妊娠復讐劇と言うキャッチコピーがついてるが、私の印象では、生死をかけた娘の心理戦と復讐劇。

市松とひよりの作戦がどこまであの先生に通用するのか、とりあえずあのお兄さんは生きててよかった。

展開が急すぎて…

鬼龍院さんのおかげでとりあえずお姉さんは名誉挽回、なんでしょうが、、妹ちゃんと狐のお相手さんはこれからどうなるのでしょうか?ご両親もかなりの毒親ながら、こういった話は完全孤独のヒロインがつきものやけど祖父母があそこまで想ってくれてるのは私的初展開でした。

だんだんおもしろくなってどハマりする

最初はかなり陰気臭い感じでしたが、無料枠で読めるとかまで読んだら続きが気になりすぎて、展開も早いしいとこキモすぎるし笑笑
    気づいたら課金して一気読みしてた!とにかくヌリタス美人なりすぎ!立ち振る舞いもかっこよすぎてこりゃ惚れる💕