みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

とんでもスキルで異世界放浪メシ

4.5 評価:4.5 747件

気になるワードのレビューを読む

いや〜

面白いですね。かなり良い感じです。これからがたのしみですね。異世界で飯!確かに気になるところですし。

まさかのスキル…

転生系はかなり読みましたが、設定がいいですね。従属する魔物も女神様たちも個性豊かで、我慢できずに最新話まで買ってしましました。
    あえて言うなら他の冒険者たちの影が薄いですが、ストーリー的に無問題。早く続きが読みたいです。(小説の購入検討中)

異世界転生系色々読みましたが、スキルがネットスーパーというのは初めて見ました。特に主人公が穏やかなタイプが好きなので楽しんでます。

異世界ものとは似て非なる

異世界冒険モノはもう飽き飽き、ゴブリン大量殺戮なんか見たくない!という方必見です。主人公ムコーダの作る美味しい料理、それを食いつくすフェルとスイの可愛いこと可愛いこと。恐ろしい魔物が出て来ても、一瞬で豪華なステーキに早変わり。
    何のこっちゃと思うでしょうが、早く続きが読みたいイチオシ漫画です!

魅力的!

スイちゃんが可愛い!主人公がデレ気持ちが良く分かる。
    絵柄は若干個性的なので好き嫌いがあるかもしれないけれど人物以外もきちんと描かれているので世界に入り込める。私は味があって良い絵柄だと思います。
    キャラクターが魅力的で活きてるお話が好きなのでこちらは好きな部類のお話でした。
    ネットスーパー、チートなスキルで笑えます。異世界生活楽しそう!
    まったり読めるお話。良いです。

料理好きなので読み始めましたが、異世界でも現代日本のネットが使えるなら不自由なくある程度の料理は作れそうですね。面白そうなので無料分以降も読んでみようと思います。

転生系

転生系の漫画にどハマり中です。
    今まで強い系の主人公ばかり見てましたが、この話しもとても面白かったです。
    戦いじゃなくて料理、続きが楽しみです。

かわいい

スイもフェルも可愛い。他の勇者たちといっそのこと交わらないまま話が進んでほしい、このスタイルを貫いてほしい。

面白い!

異世界系メシテロ的なものに最近ハマり気味で、無料の購読を色々なサイトで見てましたが面白いと思い購読継続中です。
    ただ こちらポイント数が少し高いのと、絵柄が大雑把…と言うか雑で☆―1です。
    料理は、ザ☆男飯!という感じですが美味しそうです。ネットスーパースキルが面白いですね(笑)

好きです

異世界転生物ですが設定が変わっていて面白いですね。スキルもまさかのネットスーパーですし。(笑)フェルとスイもいい味出してます❗️