みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白い設定!

スキルのスーパーマーケットがオリジナリティがあり過ぎる!あと、大食漢のフェンリルとスライムが可愛らしい!チート能力で連戦でなく、気弱な主人公なので、初心者でも読みやすい。

フェンリル可愛いですw
    万能ダレは最強なんですね。
    後はどんな展開になって行くのか気になるところです。

異世界ものが好きで、いろいろハマりましたがこのマンガは本当面白い!異世界ものは好きだけど、食事ものはあまり好きではなかったんですが、これは食事を絡めつつ苦手意識を持たせないので、どんどん続きが気になり他の無料マンガも読み漁ってます。めちゃコミさん、すみません。

何より飯テロ!

異世界ものが大好きで手に取った作品ですが、主人公の能力がとにかく羨ましい限りです笑
    お腹を空かせて読んでしまうと……笑

おもろい

モフモフが参加してくるアニマルセラピー異世界グルメもの
    通販という視点が面白い🤣
    出てくるご飯も美味しそうです

異世界物だけど

よくある異世界物ですが、設定が面白いし、主人公のスキルによる産物が、めちゃくちゃ美味しそう!異世界でも日本食がうけるんだな、って嬉しくなりました。

ゆったり

ついつい悪者をやっつける異世界転生ものばかりに触手が動いてしまうが、こういう穏やかなものも、心が落ち着いて良いと思う。どのように異世界を渡り歩くのか、とても楽しみだ

思ってたより・・

めちゃ面白い!
    大人の異世界転生系は、若返ったりが多いけど、そんなことはなくそのままで行くのも面白いと思った

本当に面白い

なろう系が大好きで色々読み漁ってるけど、この作品は抜きん出て大好き!

流行りの異世界ものです。
    異世界にハマって読み漁ってますが、読んできた中でも群を抜いて面白い!
    最初は、少年漫画っぽい絵だなぁーと、躊躇しましたが、(私が少女漫画や、綺麗な絵が好きなので)読んでいくうちに気にならなくなりました。それくらい面白いです。
    あと、食事が、美味しそうで、、、!!
    たまらんです。

簡単に言うと↓
    異世界もの、異世界でネットスーパー、グルメ、モフモフ、面白い!