みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

本当に面白い

なろう系が大好きで色々読み漁ってるけど、この作品は抜きん出て大好き!

流行りの異世界ものです。
    異世界にハマって読み漁ってますが、読んできた中でも群を抜いて面白い!
    最初は、少年漫画っぽい絵だなぁーと、躊躇しましたが、(私が少女漫画や、綺麗な絵が好きなので)読んでいくうちに気にならなくなりました。それくらい面白いです。
    あと、食事が、美味しそうで、、、!!
    たまらんです。

簡単に言うと↓
    異世界もの、異世界でネットスーパー、グルメ、モフモフ、面白い!

フェル様

まだ無料分だけですが、食いしんぼうフェル様がかわいいです。主人公も解体が出来ないなどチート過ぎずゆるっと読めて良かったです。

おもしろいです。

みんなが美味しそうにゴハンを食べてると心がほっこりします。フェンリルのモフモフかげんと、スライムの愛らしさにグッときます。

料理

異世界野宿旅はいい感じ。フェルとのコンビもいい感じだが、今後貴族も混じってくるのか、気になる。新しい街でのスローライフみたい。

おもしろそう

まだ序盤までしか読んでいませんが、主人公がすぐに異世界に馴染んじゃってるところにハマりました!自分のスキルを活かして頭使って…こんなふうに生きなきゃなって、勉強になります!

ネット便利w
    まだ無料お試し分しか読んでないけど、これからどうなってくのかめっちゃ気になる!
    色んな物に利用されず穏やかに暮らせるのか、続きが読みたくなる!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    人がいい主人公で美味しそうな料理是非食べたいです続きも気になります

召喚異世界物では特に目新しさは無いですが、話の構成やセリフ回しが上手いので、読み応えがある。主人公と相棒の魔獣のやり取りが絶妙。絵もかなり上手い。単行本で読んでいるかのような安定感。久々のヒット作。

よきよき

スゴい面白くってハマってしまいました。とにかく生き物の感情豊かな表情が可愛らしくてとても癒されました。たまに感動するシーンもあって、出てくるご飯もとても美味しそうでした!