みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)
NEWフェンリルかわいい
他の異世界系の漫画とかでもフェンリルさんは強キャラとして登場しますが、この作品ではまさかのペットみたいな扱いでめっちゃ面白いです(笑)
by potet0-
NEW最高!
今、アニメでもやっているが、そのままの面白さがあって安心している。戦いがメインじゃなくても、見応えのある最高の作品の一つ!
by イル!-
NEWアニメも好きだけど、原作はより表情豊かに描かれていてとっても可愛い作品だと思います。ずーっと読んでいたくなるほど癒されます。
by Bonita-
NEWおいしそー
料理がとにかく美味しそーです。
食べ物に目が無いじゅうまのフェンリルもかっこかわいいです。後魔法かっこいいby もみじ🍁紅葉-
NEWお腹が空きます!!笑笑普段の生活で見れるはずのご飯が異世界っていうだけで格段に美味しそうにみえるのはなぜでしょう?話のテンポ感もよく読みやすいです♪
by 酒井百合香-
NEWご飯がうまそう
多少はご都合だけどほのぼのしててよい!
もっと異世界飯も見たいなあ!
画力がちゃんとあるけどゆるさもあって読みやすい!by わかなみ31-
NEW異世界と料理
異世界もの中で料理と戦いがメインの作品である。ストーリーも面白く、料理が美味しそうで読んでいるとお腹が空く。読んで見るのも悪くない作品。
by けんけんkenken-
NEW思いがけず召喚の巻き添えになってしまった向田さん。なんだか異世界で残念なことになってしまったけれど、超便利な【ネットスーパー】というスキルのお陰で無双してますね。
悲観するでもなくお料理作りまくりで面白いです。by AlbBon-
NEW毎回つっこみ中(笑)
転生したら、スキルがネットスーパー・お買い物って…と、つっこんでいましたが、これが無敵で笑えます。最強魔獣をお供にできる美味いご飯を引っ提げての冒険を見守ります。
by かなちゃんのばぁば-
NEW面白い
原作の作品を読んで、とても面白いと思ってこの漫画を読み始めてみました〜。いいです!異世界ものなのに、なぜかとてもゆるく庶民的、親近感が嬉しいです。キャラクターが魅力的!
by むぎび-