みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)
キラッキラの料理!
異世界でもネットで商品を買っていたり現実にもある調味料などを使っているところが親近感?がわいて面白い!なんといっても毎回作る料理が美味しそう!
by ☆Lemon☆- 0
NEW美味しそう、異世界転生してみたいって思っていたけど…、ご飯が美味しくないなら…、今の世界でも良いかな…。でもっ…でもな〜。
by 腐りかけの団子- 0
平和な漫画!
アニメから始まり漫画を読みました。とにかく主人公が普通だし謙虚だし常識人だし(良い意味)で。子どもも一緒に見られる平和な物語なのでオススメします!
by ひろきてぃ- 0
フェルもスイもほんといい!
最初アニメから入って漫画読みたくなってここへ。結局、漫画本全部買うほどにハマりました!ただ旅して食べてるだけなんだけど… なかなかこの面白さは伝えにくいです。エロ要素全くなし、子どもと一緒にはまれる漫画です。
by ゆきんこokn- 0
美味いは正義!!
主人公にとても都合が良いような気もするが
読んでるときはそーゆーことは全然感じない
彼の好感度が高いからかな?
とにかく美味いは武力ということで!
ヤン=ウェンリーも補給(うらかた)の大切さを
説いておられますよ!!by 松任Miwa- 0
これが本当の飯テロ
アニメを見て面白かったので、コミックを買うか無料分を読んでから決めようとしていました。
いざ読んでみたら、白黒でも十分な飯テロときました。色のついているアニメにも負けない美味しさそうな料理…
お腹が空かないときにいつも読んでいます笑by いまが- 0
話はほぼ平和な感じですすんでいきます。私はゆるく読みたいので好きな作品です。主人公がたまにお母さんにみえてきます(笑)
by はむカツサンド- 0
アニメは内田姉弟共演。
アニメを見てからの~原作よ見始めたわぁ!ネットスーパーのスキルめっちゃほしいわあー?!それで一儲けって、夢やんね。
by あくさら- 0
異世界転生モノ特有のご都合展開や、俺なんかやっちゃいました?は当然あって鼻につく。
フェンリルが飯を作ってもらっているにも関わらず尊大で、昭和の亭主っぽいのもイライラする。
スイがずっと可愛い。健気で一生懸命で自分に出来ることを精一杯やろうとするし、好奇心旺盛で可愛い。
出てくるメシは特に変わり映えのないものばかりだが飯テロには十分過ぎる破壊力を持っている。by 79439- 0
18話まで読んでます
これ、ムコーダさん勇者チームのバフ係だったのでは?ってちょっと思ったけど、勇者っては出てなかったんだよなぁ…
やっぱりただ巻き込まれた一般人…?
ひたすらネットスーパーと食べ物の話だけれどずっと面白い。
勇者側どうなってるのかたまに気になりつつも、フェンリルとの旅が楽しいです。by 寒がりゆきんこ- 0