みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)
ハマってます
いやー、はまりました。マンガで好きになり、原作も読んでます。掛け合いが、私のツボです。少し、原作と違う所も愛嬌って感じで楽しませてもらってる感じですかねぇー。
異世界マンガ、原作にハマったのは、この作品が始まりかもしんないですわ!
今後も楽しみです。by デキる- 0
NEW作者の知識の無さが透ける
少し前にはやったらしい異世界グルメ漫画。ただこれって異世界の必要あるか?とも思ったが、作者の無教養さが露骨に出てるこのレベルでは現実での漫画にすると突っ込みどころが多発するから、これが正解か…
by マフェリア- 0
期待と不安
奇想天外な出来事にもナチュラルに?能天気に?なじんでいる主人公が面白い。料理系は読むだけでも他楽しいです。
by ぷぷぷりんりん- 0
無料だったのでよみはじめたら!とてもおもしろかったです。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
美味しそう、、
漫画なのに全て美味しそうでストーリーも面白かったです!次の話を読むのが自分の1番の楽しみだと思っています!
by くろまるだ- 0
いい
うまそう腹減るおもしろいしさいこう
がちで面白いと思います絶対読むべき!!
コレ見てるとお腹空くしうまそう異世界って設定がいいby たははたはたはたはま- 0
す~~~~~っごく 面白い!!!!
この作品、スゴく面白い!!
従魔を連れて美味しい物食べるだけ?だけど
めっちゃ面白い!!従魔が『フェンリル』と『スライム』ってのもアンバランスでウケるけど!
…このスライムが良い仕事するわ…
とにかく、す~~~~っごく 面白い!!!!by Cz-75- 0
新しいタイプの主人公(?)
異世界モノといえば、主人公が色々なスキルを持って魔獣を倒すというのが定番だと思いますが、この作品の主人公は、良い意味で期待が外れてましたね!
主人公は、自分の料理で魔獣を倒すのではなく手懐ける(この表現でいいのかな?)という、新しいタイプだし、料理の腕前も、かなり普通だし…(笑)
ズバ抜けて何かが出来るというタイプの主人公ではないところに、親近感が湧きます。by いちこです- 0
原作が面白かった
…からこっちも読んでみたけど、絵が雑で画面が少し汚く感じる。も少し綺麗に描いてくれないかな。飯テロのはずなのに料理があんまり美味しそうに見えなくて残念。あとポイントも高すぎる。
by 鶴八- 0
こういうの好き
食いしん坊くんと、優しい飼い主?のお話。
とんでもなくお金持ちになってるし、終わりがわからない。ww
アニメも面白かったですby 毒きのちゃん- 0