みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)
NEWアニメを見てます
元々アニメ見てましたが、今回はコミックを初めて読みました。
若干違いもあり、それもまた面白いです。by おふねおばさん-
NEW料理で手懐ける
勇者の異世界召喚に巻き込まれてしまい、スキルは、ネット通販だったが前世からの料理の腕をふるいフェンリルまで仲間にするのが面白い。
by ヴァリアブル-
NEWアニメ
みたことのあつ作品でしたが、漫画でもとても面白かったです。主人公の成長といろんな登場するするキャラが魅力的で、飽きないです。ぜひ読んで見てください
by POM-
NEWおもしろすぎ
前から気になっていたのですが、ついに読み始めました。
グルメ漫画かと思っていましたが、おもしろいほうが強かった。
絵がすごくうまい!本当にうまい!
この絵じゃなきゃダメですね。
この絵だから、笑える。
アニメも面白かったけど、コミックの絵の方が断然好きです。by nikonikoおひさま-
NEWなんだか、クセになる
よくある異世界転生もの。
でも、その転生者のチートスキルがなんと、ネットスーパー!
ありえん、を通り過ぎて、何でもありの感。
読み進めると、妙な爽快感があり、次はなんだ?とクセになる。
生姜焼きのタレ。
オーク。
レッドブル。
唐揚げ。。。。
巨大なフェンリルの食事を用意しようとしたら、そんなんじゃたらんじゃろ?と突っ込んでみたり。
娯楽として、呼んでて楽しい作品。by ゆい1-
NEW魔獣なのにかわいい
ご飯につられて魔獣契約しちゃって大丈夫なのか…でもそこがかわいい…異世界でも便利な能力だし現実でも便利だしネットは最強
by くすりまん-
NEWほっこり
異世界に現代の調味料とかを取り寄せられるとは…笑
それで現地の食材を美味しく調理してモンスター達が美味しく食べてるのを見るとほっこりしますby やなべさん-
NEWお腹空くわ
とにかく美味しそう💕
オークの肉とか食べたことない食材なはずなのに
なんで美味しそうなのか?
それは聞きなれたレシピと某有名スーパーのおかげなんでしょうねby リッツアンバターサンデー-
NEWご飯が美味しそう!!スイが可愛くて大好きです。フェルおじちゃんの呼び名にツボりました。スキルネットスーパーは初めて見た時はなんだからと思いました。
by まいぺる-
NEW獲物を 取り過ぎかも…
ムコーダさんの周りって お腹を空かした中学生の男の子みたいな人達が集まりますね!! 作りがいがありますね!? 特にフェルは 獲物をこれでもかと狩りまくりで ムコーダさんに作らせてるし…スイは生まれたての雛みたいにムコーダさんとフェルに懐いてるし… 見てるとほんわかします!