【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想(20ページ目)
続きが待ち遠しい
最初無料を読んで全部買いしてますが、ノベルではもっと話しの展開が進んでいるので早く漫画の方の続きが待ち遠しいです。
面白い!!
無料分を読んでいますが…
最近よく見かける転生モノのお話かと思いきや、スキルがネットスーパーってなに事!?笑
しかも、そのままダンボールで転送されて来て!!
作者さんの発想が面白く斬新だと思いました☆
そのスキルと料理の腕前で伝説の魔獣を従えちゃうし、この先どうなって行くのか気になる気になる笑。
楽しく読み進めて行けそうです♪by こう見えてマンガ好き☆- 2
食い気は正義、ネットスーパーは無敵
巻き込まれ召喚モノの最高峰。ほどほどに生きたいムコーダさんが、自炊したり、お供えしたりするうちに、伝説の魔獣を使役するは、女神の加護は貰いまくるは、気がつけば冒険者としても、商人としても、ランクが上がってしまう痛快譚。絵師さんの画力も高く安心して異世界グルメを堪能できます。ゆるさが魅力。女神さんも、クリーチャーも個性的で大変よろしいです。
by ミスリルトード- 5
作者は天才!
素晴らしい着眼点!いや、確かに先に似たような物はあったけど、こちらの方が断然好き!まぁ、画はアレだけども...あっという間に配信されてるところまで読み終わってしまって続きが待ち切れない。確かにチート能力物だけど、個性的な面々で面白い。完結させておくれやす。
by ジャブロー- 0
フェンリルの食いしん坊設定は
可愛すぎる!!見た目ふわふわの
オオカミさんだけど人懐っこい笑
異世界転生のお話は色々な
キャラクターがいてすごく好きですby 匿名希望- 0
ネットスーパーで買い物って、とも思いましたがおもしろいと思いました。まだ始まり部分しか読んでいませんが先が楽しみです。
ハマってます‼︎今イチオシです。
よくある転生モノは、主人公が勇者で…とか、チートで…とゆう感じですが、これはちょっと違う。主人公はちょっとお料理が出来る凡人‼︎ただ、一緒に旅する魔物がハイクラスな食いしん坊‼︎コントみたいなやり取りにツボってます。更新が楽しみ♪早く続きが読みたい♪by 匿名希望- 5
今めちゃくちゃ異世界ファンタジー系にハマってるのですが、異世界人が作った料理が力を与えるとかなかなか面白い説得でいっきによんでしまいましたw
勇者召喚に巻き込まれた主人公に与えられたスキル[ネットスーパー]を駆使し、元の世界の商品を取り寄せて料理をしたらフェンリルが餌付…仲間になった!
他にも仲間になるスライムやドラゴン達のお腹を満たす為、ステータス的にそこまで強くない主人公が旅を続けるそんなお話。by 匿名希望- 0
ロールプレイングゲーム設定の料理マンガにした感じなのか、不思議な設定のまんがですね
主人公はネットスーパーが使えるとかなんのこっちゃと思いましたがジワジワ面白い感じですby 匿名希望- 0