【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシのレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で61話まで(2026/06/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
夫が好きなアニメで、私もアニメの方を観ました。スイちゃんが可愛いしご飯は美味しそうだし!平和な感じの冒険をずっと観ていたいです。ホントにスイちゃん可愛い〜!
by 華月円-
異世界転生もの
ネットスーパーのスキルでのんびりスローライフのはずが餌付けしちゃった従魔がチート過ぎてモンスターやらダンジョンを無双しまくっちゃうby あんこだんご-
面白かった
異世界とグルメ系と最強系全部の要素を取り入れた欲張りセットみたいな話でとても面白かったです。
個人的には食事の描写がとても美味しそうな所がお気にいりで、グルメ系の漫画好きな人にはぜひおすすめしたいと思う作品でした。by ちよこれいと-
ご飯作る描写が細かくて本当に美味しそう、、!なにより胃袋掴まれてばぐばぐたべるフェルがかわいいです!!
by ねうむ-
美味しそう
とんでもスキルで異世界放浪メシは、異世界冒険とグルメが合わさった作品です。料理の描写がとてもおいしそうで、読んでいるだけでお腹が空きます。ムコーダと仲間たちのやり取りも面白く、気軽に楽しく読めるところが魅力です。
by チャットGPT-
たまたま出てきて、そういえば随分前にこれのアニメ見たなーって思って漫画を見たらめっちゃおもろくて本当に最高でした!
by あわわわわわわわわ-
料理
マジで料理でフェンリルを味方につけちゃうとかパネェやっぱりどこの世界でも胃袋つかんだもんガチなのかな??
by ミッキーファミリー-
料理なの?冒険なの?
フェンリルだからフェンってーなんなんもー(これってネタバレ?)
めっちゃ好きーもふもふって言ったらいいのー
やばいな無料分読んでしまったけどby saya005-
既視感のあるものがたくさん出てきて、読んでいて楽しいです。ネットスーパーがでてくるとは思いませんでした笑
by カラスマックス-
美味しそうです
異世界召喚っていうお話、たくさん読んできましたが、こんな美味しそうな?!物語は無いです!ネットスーパースキル、すごい!
調味料のソース、アレかなぁ、とか想像しながら、漫画を楽しんでいます。
相棒のフェルもフワモコで好きです。
今日の夕飯は、うちも焼肉のタレ使おうと思います(^^) とにかく面白い!by ✴︎バラライカ✴︎-