みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
話題の漫画
何とも言えないやりとりがおもしろい。
星先生はどこかつかめないところがあるけども、だんだんとかわいらしく見えてきて読んでて癒されます。by 匿名希望- 0
最高!くすっと笑えるのと、気付くと登場人物と同じような動作や表情しながらこの作品読んでることあって、あっ!と気付いてまたくすっとします。
そして女子高のリアル感。ヘンなあだ名や日誌、犬のくだりとかも、みんなが共感できるネタが盛り沢山です。by 匿名希望- 0
話題になってたので読んでみたら笑いが止まりませんでした。例えるなら動物のお医者さんをもっとシュールギャグよりにしたような。継続して読み続けまーす。
おもしろいときいて、さっそく無料分を読みに来ました。どういう意味のタイトルかなと思ってたのがなぞがとけた
これわ!
おっ、おもしろい…普段見るのようなイラストのマンガではないんですが内容がとても面白いです。かなりのおすすめです。
by はらぺこまる- 0
センス!
なんでもない女子校のたわいもない出来事だけれど、その日常のささいな笑いの描き方にセンスを感じる!どんどん読みたくなります。
女子高の日常(笑)。
主人公の男性教師視点でお話が進みます。
しかし、Hな要素は一切無し。
女子高独特の男性を気に止めないゆる~い空気感が見事に表現されています(笑)。
ほんわかしたギャグ漫画でした。by 匿名希望- 0
私は面白かった
これも、男子校バージョンの方も、面白い面白くないがハッキリ分かれると思う漫画です。私はひさびさハマりました。
でもカオルはやっぱりアフリカへ行った方が面白かったと、私も思いますよ星先生。by 匿名希望- 0
リアルに伝わってくる女子高生の会話の空気感と、真面目で天然でマイペースな星先生、面白すぎる。覗き見してるみたいな感覚にもなる。力抜いて笑えます。
星先生良いですね!女子校という女の園でもっと翻弄されてほしいです。ギャグコメディ寄り?で、楽しく読めます☆