sakurarさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました

タイトルを見た時、すごく気になってしまいました。
    小さい頃から、親に言われ続けていた、かわいげがないと言う
    言葉。主人公の言動に、同じ!と共感したり。
    最新話まで読みましたが、半田君の様な人が、現れて、さくら、良かったね。
    ケイゴもペラペラ喋ったり、その後の行動も、理解に苦しむ。
    にじこは、非常識で、仕事場まで、追いかけてくるけど、深く知らない人は、こっちの方が印象いいんだよね。
    にじこタイプに苦労した私は、幸せになって欲しくないわー

今1番気になる作品

本当にイイ作品です。
    タイトルから、良い意味で裏切られました。
    スミカが、とても素直の優しいコになったのも、昭明さんのおかげ。
    尊重して導いて、時に厳しく見守っていたから。
    スミカも、グングン吸収して、友達に恵まれます。
    昭明さんの葛藤は、よく分かります。109話まで読みましたが、残りを楽しみにして
    ゆっくり読みたいと思います。

心理描写が絶妙

陽が後ろめたさから、優しく振る舞う意味を知らないみち
    教えてあげたいわー。
    新名さんも、奥さん吹っ切れたみたいに、よりどころを、
    みちにする。私が、ひねくれてるのか、奥さんに対する当て付けのように少し感じてしまった。
    急に大胆になった気がしたので。
    パートナーを通して、相手を見るのではなく、純粋に見れるようになったら、未来は明るいかな
    1話が短いのでマイナス⭐︎

ゲラゲラ笑った

とにかく、楽しい。
    ピアノの先生のイメージを、壊さないよう頑張ってるすみれ先生、
    確かに料理って、最初は「?」の連続。
    私もそう思っていました。

私が、特に、気に入っているのは、すみれ先生の猫ショパンだったかな
    つぶやく言葉が、イイんですよ。ツボにはまって、声を出して笑うので、自宅以外、読むのは禁止にしました。

早く次を、楽しみに待ってます

何げなく読んだのですが、これは、ハマりました。
    姫子ちゃんも、とってもイイ子で、とりまく女中さん達もいい感じです。

そして、何と言っても文治さま、素敵です。姫子さんが、壊れない大きさになったら試してみましょうと、言ったと思ったら、鳥の様に自由にしてあげたい等、葛藤してるのかしら

先が楽しみです。

主人公の様な人、好きです

主人公が、優にプレゼントされた時、可愛いげがないと、言った言葉。
    頭きちゃた。プレゼントされれば、嬉しいんだけど、申し訳ない方が、先にくるのは、
    真面目だからじゃないかな。

ちなみに、新しい彼女、結衣。私が、一番苦手なタイプです。
    主人公には、課長との明るい未来を歩いて欲しいです。

登場人物も味があり面白い

偶然知ったこの作品。
    遼平君の、真っ直ぐ過ぎる性格、私は、嫌いじゃないです。すぐに手が出るトコは、困りものですが、いい友達に恵まれていて、何だかほんわかします。1話が短いのが残念だけど、最新話まで読みました。皆んなにもっと読んで欲しい。
    大好きな作品です。

次が楽しみ

漫画ならではの世界だけど、そこがまた引き込まれていきます。
    どなたかも書かれていましたが、登場人物が、良い人なので、安心して見られます。
    ひなたが、可愛いんだよね。葵くんももちろんだけど。
    何か忘れていた感情を、呼び覚ましてくれた素敵な作品です。

心洗われる

偶然、目に留まり、読み進めていると、とっても温かい気持ちになりました。
    かろりさんの、内面も、親の教えも素敵だなぁと思い
    いい作品に出会えて良かったです。

80話まで読みました。

つい引き込まれてしまいましたが、由紀は、怪しいなー
    女の嫉妬が関係するのかな
    仕事もできて、旦那もいて、浮気されても、いい人も現れて。
    子供の存在って、大きいけれど、生まれる子にとっては、かわいそうだな