みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
斬新!
全く期待せずに読み始めましたが、読み進めていくうちにじわじわと笑いが込み上げてきて、そのうち声をだして笑ってました。
by ぽりえすてる- 0
すごーく面白い‼︎
絶対読んで欲しい‼︎
自分が思ってた内容と全然違ってた‼︎良い意味で‼︎
※電車やバスで読む時は、爆笑注意ですよ^ ^by びっくりかあさん- 0
ゆるーくゆるーく
女子高が舞台のマンガです。国語の教師、星先生が主人公で学園生活がゆるーくゆるーく描かれています。ほのぼの系のマンガなので、なんとなく手に取ってゆるさを楽しむべし。
by シラハマの湯- 0
爆笑!とにかく爆笑。一人でいる 時じゃないと読んだらまずいです。絶対声を上げて笑ってしまうので注意が必要!
by レモン226- 0
だいすき!
笑える。この作者天才だと思う。派手なこと何もしてないけど、作品の節々がすげー笑える。ずっと読める作品。
by Jassy- 0
出てくる人がみんな変だしクセあるし面白すぎ!どのキャラも愛おしく感じます。サクサク読めるので繰り返し楽しんでいます。セツコのミッションインポッシブルで笑い眉毛で爆笑…笑い疲れました。。
by ききららこ。- 0
シュールな笑い
絵もお話もシュールで読んでいて鼻で笑ってしまうような面白さです。日常漫画?ですがなんか読む手がとまりません!
by ごはんぴ- 0
初めは絵もなんだかなーと思いながら読み始めたら、面白い面白い。クスッと笑えるし、星先生が好きになった。お酒飲むと変わるのも可愛いし、生徒に観察日記書かれてるのも可愛い笑
絵のしりとりまざりたいなーと思ったby ぽてち(*'ω'*)- 0
面白すぎていっき読みしました
なんでこんなに面白いのか。すごく静かな絵と、静かっぽいセリフまわしなのにとにかく面白い。女子高生ってこんなに面白い生き物だったか!?かつて自分も女子高生だったころを思いだし、もう何十年も前ですがホコホコした気持ちになりました。まぁそんなセンチメンタルはさておき、ほんろうされる星先生だいすきです笑
続きが出たら嬉しいなぁ…by ねてる- 0
笑いすぎて涙でました
一見真面目そうな先生と女子高生たちのギャップと先生の天然さに大爆笑でした。個性溢れる他の先生との絡みも面白いし、作品の独特な雰囲気にハマりました。
by りおお- 0