みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
クスクス笑えます
主人公の星先生もいいんですけど、私は同僚の小林先生が大好きです。仕草がかっこいい〜巻末の「小林先生の休日」もよいです!
by 花ハナ子- 0
好き!
絵の雰囲気といい、話の内容といい、他にはない独特の世界観がツボです。大きなドキドキやハラハラ、笑いもないのですが、小さなクスッがちりばめられていていつまでもあと引く面白さがあります!
by ゴマサバママン- 0
こちらの作品は、何てことのない日常の感じが描かれていて、読んでいて思わず「ふっ」と笑ってしまう面白さがあります。
by りんずう- 0
はまるー
ほぼ無表情なのにどんだけ心理状態読めるんだってほどの画力!!絵もセリフも何もかもが面白いすぎます!
by もじょじゅに- 0
とにかく好き
出てくる人全員好き。ギスギスした悪意とかなくて、なんか変に平和で、嘘っぽいけどそれなりにリアルな気もして、この世界の住人になりたい。小林先生が特に好き!
by ゆずか45- 0
何と称えたらよいのか。最高すぎる!
「腹筋崩壊」タグをクリックしたらこの作品にたどり着きましたw。ギャグマンガのジャンルと思います。
女子高で国語教師をしている星先生と、同僚教師たちと、そして女子高生たちの日常が最高すぎる。
ものすごい面白い事が起きているのに、みんなの表情が「スンっ」ってして通常運転なのが最高。
これはコミックのコマ割りでも読みたいと、コミックも発注中です。
嫌な事があっても、この作品を読むことで私は生きていけそうですwwwby 鬼上司- 0
!
最高です。もう最高!面白すぎる。何回笑ったか、、(笑)一人時間で、一人の時に読みましょう。ほんと笑った。
by なぁな0925- 0
最高
これは、想像以上に面白い作品。なんとなくリアルで、ついつい読んでしまう。まさに女の園の星。夫に勧められて読んだので、性別問わず楽しめる作品。
by 読書力を高める- 0
ほんとうに面白くて読む度にくすくす笑ってしまいます。なにか嫌なことかあったり、無性に笑いたくなった時にこの作品を読めば絶対笑えるのでおすすめです。
by miinnnnnn- 0
口コミが良いけど、そんなには期待してなかったけど、大当たり!
シュールな絵と物語でハマってしまいますよね。by 猫のロクちゃん- 0