みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
以前テレビで芸能人の方が紹介されていたので、気になっていて読みました。どんなストーリーか想像がつかずなんとなく見たら、面白かったです!予想外でかなり笑ってしまいました。
不思議です!!!
文字が少ないのになんであんなに面白いんだろ?!?!
絵もとっても好みでした!!
他の作品も読んでみたい!by 匿名希望-
はまりました
久しぶりに面白いと感じる作品。
話のテンポもよく笑いのツボも多々あり楽しめます。
何より星先生がいい味出していてはまりました。実際に学校にいてほしいです。by はなはな46-
よく聞く話ではあるが、こうマンガになるとおもしろい。女子高の抑制が効かない生徒たちの言動。初めはいいかもしれないが最初だけなんだろうなと思う。
なんというか…
ゲラゲラ笑える訳ではないのだけれど、
ほんわかとおもしろいです。
先生の表情が薄い感じも、クセになります。by 匿名希望-
絵めちゃくちゃ上手…!
なんか自然な仕草とか表情とかすごいリアル…内容もだけど絵に惹かれます☆でもしりとりでスマホ→ホ○イ→イカのくだりが良くわからない…星先生って読み方ホシじゃないの?
by たさん-
シュール
淡々とすすんでくのにとても面白い!
主人公の先生がめっちゃいいキャラで大好きになる。
同僚の先生も面白いしたまにサラッと下ネタ出てくるのも面白い笑by ここあ382-
星野源のオールナイトニッポンで、おすすめ漫画として紹介していたのを聞いて、読んでみました。
クスッと笑えてついつい読んでしまいます。セツコをミッション・インポッシブルに例えるくだりがサイコー!(笑)by 匿名希望-
淡々と進む女子高の生活を覗きみる感じで面白いです。
学園ものですが、不良がいるわけでもなく、虐待とか貧困とかイジメとかパパ活とかそんな社会派とは無縁で安心して読めます。
先生たちもいい味で、無料だけでは止まらず読んでしまいました。
星先生のクールというか覇気のない佇まいに何だか寄り添いたい自分。
私も観察日記をつけたいと思ってしまいました。by ペパーミントティー-
正直絵のスタイルが好みではなかったのですが、評価を見て読んだら凄く面白い。
先生は独身であってほしかったですが。笑
程よく笑えて楽しめる漫画です。
絵のスタイルが苦手でも読めば読むほど何故か好きになりハマってしまう。
他の漫画も読んでみましたがそれもまた面白くて全部一気に読んでしまいました。
調べてみると単行本の発売がなかなか遅いみたいなので更新はかなり遅いかと。
もう少し短いスパンで進んでほしいなぁ。
早く次が読みたい!
大好きな漫画のひとつになりました。by 匿名希望-