みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い!
淡々とした主人公はもちろん、登場人物それぞれが個性的でどんどん先を読みたくなります。動物のお医者さんを思い出します。
生徒たちのやりとりが自分の高校時代を思い出し読んでいて懐かしくなりました。そして星先生が爆笑ではなく、クスッとなる感じの面白さ。何か癒やされてます。
毎日無料で読んでいますが、それが終わったら課金して読むと思います。勘違い男みたいな感じだけれど読者には愛されていると思います。私も好き。
なんだかよくわからないけど、先生のシュールな感じが好き!
平凡な日常なのに所々笑えて、話の展開が好き!
などうなるんだろう?とかいうはらはらしたことはないけど、楽しめる。by 匿名希望- 0
くだらないけどなんかおしゃれ
女子校で生徒にいじられる感じの先生よくいますよね。
天然で面白いから愛される。
星先生は典型的なそれで、生徒は楽しんで見てる感じがやたらとリアルでした。
星先生はそれに気づかずマイペースに仕事してる。
ただの日常だけど笑えてほんわかする漫画でしたby しまいよ- 0
平常だけどシュール
もちろんこの作品の女子たちとは全く違うところもあるんですが、ずいぶん昔の自分が高校生だった頃の記憶と照らし合わせたりして、あー、わかる。こういうの楽しかった、とか何となく共感できるところもあったり。
あと、もちろん、星先生とは違うけど、若い男性の先生たちってこういう見方してたのかな、とか先生同士の会話とか、想像したら余計に笑えます。by 匿名希望- 0
癒し
少女漫画で恋愛ものばかり読んだあと読むの心が穏やかになって癒される。先生もので恋愛じゃないもの少ないし。
女子校の何気ない日常の話、担任の男性教師が、淡々と描かれていていいです。テレビで紹介していたので読んでみました。
この絵でギャグ満載笑わせる気満載なのが、とてもセンスがいい!主人公の、秀悦な台詞の数々にやられました!
クスクス笑ってしまいます。
絵も綺麗な感じでクセはないです。
続きが気になって仕方ないといった作品ではないですが、ハマります。by kaya.yakshi- 0