みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
ただただ笑いがとまらなくなる。
大笑いではなく、こっそりくすくす笑いが・・・
高校生の時こんな事してたな とか思い出した。by 匿名希望- 0
なんとも
なんとも言えないストーリーですね!評価が高いので読んでみましたが、私には微妙です。なんか見たことある先生の絵にも似てるしもう購入しないかなあ
ヒルナンデスでおすすめしていたのが気になって見てみました。本当なんてことない日常なのに、吹き出してしまうくらい面白いです。独特な雰囲気でエンドレスで読める漫画です。
ラブストーリーじゃなくてよかった
女子校の先生なんて絶対ラブみが入るだろうと思ったら全然で安心して読めた。
シュールなギャグ漫画…、確かに。
6話まで無料で読みましたが全然足りない。by 匿名希望- 0
面白そう
昼の情報番組でオススメされていました。何気ない日常を描いてクスっとさせるストーリーですね。主人公のセリフも面白いです。
by buuta- 0
期待通り
星先生の淡々とした様子、女子校の日常、ありそうな出来事、すべて笑えてくる。
女子校に星先生、というだけで、すでに笑いの予感が十分だけど、
出来事自体が可笑しいのか、星先生が淡々と真面目に対応しているのがおかしいのか、
何がそんなに可笑しいのかわからないけど、
とにかく可笑しい。by Windy- 0
たまたまみたヒルナンデスで
特集されていて
面白そうだなと思いました。
現実感のあるお話なので
どんどん進めていきたいと思いますby 匿名希望- 0
笑いがこみ上げてくる面白さ
試しにと読み始めたら
無表情でポツリと放つ一言が
ツボにハマる面白さ
絶妙な間がいい!
タピオカの眉毛、似合いすぎです。by 匿名希望- 0
ん…?
お昼のワイドショーで紹介されていたので、無料分を読みました。
とても地味な作品で、私にはイマイチ面白さが伝わってこず…マニアックな作品なのでしょうか?by おかいさん- 0
面白い!
久しぶりに声に出して笑ってしまいました!毎回思いもよらない展開に、そうきたかー!?と思って読んでいます。