みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~55pt / 話)
外で読んではいけない
おもしろすぎて、笑いをこらえられませんでした…(笑)全ての登場人物が愛おしいです。個人的には小林先生が一番好きです。続きが気になります。
おもしろいです。
とても普通な日常話っぽいですが、こういう先生私好きです。女子高生の頃はこんなくだらない感じに過ごしてたのを思い出しました😂
映画みたい
始まり方がそんな感じ。まだ内容はよくわかっていないので星3にしましたが、注目の作品みたいなので、ちゃんとよんだらレビューしようと思います!
じわじわくる感じが良いですね。
変に煽ったり、演出しないのがイイ。
ツボにハマると面白すぎるので、公共の場で読むときは注意かな。by ワラジムシ- 0
なんとなく読み始めたのですが、すごく面白くてやめられなくなります。
キャラクターみんないい味だしてるんですよね~
まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまう予感しかしません…。by 匿名希望- 0
ゆるい感じがいい
女子高の独特な雰囲気、自己中で元気な生徒たち、それをいい感じで容認する教師たち、全体のゆるく平和な雰囲気とクスリと笑えるエピソードに共感。楽しかったなー女子高
やられたぁー
表紙の絵を見て、これは読まないわぁ〜と思っていながらも(←失礼過ぎてごめんなさい…)みんなの感想が面白い!と高評価なので読んでみたら、普通に面白かった。
いい意味で裏切られましたわ。by 匿名希望- 0
なんだろう
面白すぎる!!
私も女子高であるあるの場面もあるけど、それを越したー
ぜったい続きも読みます。by ひまわり〜- 0
なんか複雑な話なのかなと思ったら、先生(主人公)と生徒たちのほのぼのした内容で一気に好きになりました。
あたしも女子校でしたが、星先生みたいなひとがいたらもっと楽しい学生生活おくれたかも。by 匿名希望- 0
一言で言うなら…クセになる!!
タイトルの星が単なる名字っていうのも、クスッとなりました。
仕事終わりに読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0