【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(60ページ目)
弁護士で容姿がよくて、愛されすぎる。好きなら最高。ちょっと怖いくらいの恋愛。兄弟の三角関係が終わり、どう発展していくのか楽しみです。
by いーリコ- 0
好きだけど独特
兄と弟。メールのやりとりと違う実際の感じとか,なんか独特だし。誰かのレビューにあった重い、って言葉がピッタリな感じ。力技もいけちゃうところも、狂気って感じで、怖い。
すごーい愛されてるけど、これは怖いかも。by もこちやわん- 0
絵が綺麗でTLだと思いませんでした。読んでからびっくりしたら結果、TLだった…
弁護士兄弟と兄の助手の主人公の三角関係なんだけど、これ兄のそうちゃんと主人公が相思相愛で合ってるのかな?
8話まで無料で読んだけど、そうちゃんがはっきり言葉にしないから拗れる予感しかしない。
エッチシーンはエロい!絵が綺麗だから余計に生々しくてエロいです!最高です!by 茉波- 0
可愛い!
絵が綺麗です。ヒロインが可愛らしい。
まだ数話しか読んでいませんが、これはイケメン兄弟との三角関係なのかな?
楽しみです。by ぺこりんな- 0
彼が
彼がカッコよすぎるでしょぉ~
これだけ思われたら感無量です
人を好きになる瞬間とかきっかけって人それぞれなんですよねぇ~
愛は重めだけどね(笑)by まいさんのネコ- 0
せつないラブストーリー
こんなによく思われるゆいちゃん羨ましい。挟まれて待った甲斐があったねー!そうちゃんの気持ちが回を追うごとにわかってきたー。
by リンノン- 0
超エロいのに、絵が綺麗で可愛くて好き。
祐一郎も軽くてカッコ良いし、そうちゃんはクールでカッコ良い!
主人公が隙がありすぎだけど、純粋で可愛いからモテもてなんだろーなーby ラムネぱんだ- 0
ほくろにやられました
シチュエーションとしは真新しいものじゃない。それが第一印象。だけど、いかにも結ばれそうなほうとじゃなくて、長い長い間会ってない相手と思い通じ合うのところがいい!いや、これも定番ではあるのだが!なぜか目が離せない。画力なのか?みなさんのレビューにあるとおり絵がキレイ。そこもいいけれど、キャラクターデザインが魅力的なのか。そうちゃんのほくろが色気を増殖させていて、うっとりします。ほくろいいな。
by もちぐさ- 0
絵が綺麗で読み始めたけど、内容もめちゃくちゃ面白かったです。続きが気になって仕方ない。早く読みたいです!!
by サッポヨ- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、絵はキレイだし、話しも面白そうです。幼なじみの3人の関係がどうなるか楽しみです。
by ぴょろきち- 0